Привет всем, Олег, я уже показывалОлегыч писал(а):Володя, а как твои составники плавают в нейтральном состоянии? Мои - рылом и хвостом смотрят вниз, когда начинаю тянуть аппарат вроде как чуть распремляется ужос какой-то...

Модератор: Edu
Привет всем, Олег, я уже показывалОлегыч писал(а):Володя, а как твои составники плавают в нейтральном состоянии? Мои - рылом и хвостом смотрят вниз, когда начинаю тянуть аппарат вроде как чуть распремляется ужос какой-то...
Олег, в моём случае это проволока 0,9мм, жёсткость средняя, утконосами сгибается буквой "П" и продевается в два высверленных отверстия, в уже готовой лопасти.Slawich писал(а):Олегыч!Я хоть и не делаю с такими мощными лопастями,но ТС для самообразования:проволока для передней петли наверное мягкая нужна?Поскольку,как полагаю,выгибается уже с лопастью?
Самоклеющаяся плёнка да бумага. Компостером - шлёп и порядок!Slawich писал(а):И про твой секретный способ:липучка-скотч,или?
jurasemia! Павлины супер!jurasemia писал(а):Carioca urbana samba
плавающий 85mm Abachi 19,0г
Володя, с этими понятно! А я про эти толкую...Stekloduv писал(а):(...)Олег, я уже показывал
У меня облегчённый абаши. Куда там ещё легче? Огружал в р-не петли на брюхе 2Гр + погремушка 1Гр. На задней петле тройник №12 - по Советским меркам, такой любого загнёт.sergei07 писал(а):(...)Stekloduv Володя, у тебя наверное материал легче,потому и плавают ровнее.
А я в качестве пропитки использовал тот-же LV-1, что и под финиш. Imho:sergei07 писал(а):Вот что получается с ППУ после покрытия эпоксидкой, пришлось все-таки прибегнуть к ней,(...)
Олег, дык, утконосами прихватил и готово, да железяку с другой стороны, чтобы лопасть не поцарапать...Slawich писал(а):Олегыч!А ты шутник!Понятно, буквой U воткнул в готовые отверстия.Самое непонятное потом и начинается!Ну,загнуть параллельлно лопасти ещё даст шаг,за счёт U,а потом как впритык загнуть сталистую проволоку?
Тогда нижний - рассветsergei07 писал(а):jurasemia Хотел как все промолчать, потому что нет слов, но потом решил сказать-АБОЛДЕТЬ... Особенно верхний, точно закат.
Эти воблеры как я понимаю сделаны специально под лососевые, для ловли на реке. По крайней мере если я ошибаюсь в своем мнении, я точно знаю что игра с маленьким хвостикам совсем другая, чем если бы воблер делился пополам. Какая другая на пальцах не объяснишь, на мой взгляд более натуральная.domowoi писал(а):Привет всем!
sergei07
Да мы думаем обо дном,но зачем делать такой маленький хвостик,чтоб не держал этот тройник,я считаю безрасудным.