Джерк (Jerk) своими руками
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
- sergei ZSL61
- Участник форума
Полностью прозрачный и довольно жидкий первый слой пропитки проникает глубоко и даёт блеск, после покраски акриловыми кр-ми (развожу спирт+вода) чешуя из балона авто покрывает хорошо даю до 5 слоёв финиша.vitalyevich писал(а):sergei ZSL61
Блин,уже не знаю можно это обсуждать в этой теме,тем столько,что я уже путаюсь![]()
Сергей,а как выглядит этот лак,в смысле прозрачности, оттенков и густоты? И ещё,сколько слоёв приходится класть на финише,учитывая его впитываемость, и как насчёт глянцевости?
oplot
У нас цена 0,8 л 2 еврика этим лаком вскрывал синих карасей и с намёком на прозрачность

Яхтный лак на него ложится хорошо, а наоборот будет лягушонок

У друга уже 2 сезона обработаны мангал и барбекю на улице выглядят прекрасно и мокрый эффект
- Dozer
- Участник форума
Согласен на все 1000% 2 года, и вонь никуда не уходит.Aphis писал(а):vitalyevich
Еще один недостаток яхтного лака это его запах. Я 2 месяца держал воблеры на балконе, ждал что выветрятся, но тщетно... Мягко говоря неприятно пахнут воблерки...
По поводу лака для камня, пробовал, мне не нравится стойкой твердости нет. По крайней мере на бальсе. 12 слоев, 4 недели. А провел ногтем - осталась канава. Отакэ.
- vitalyevich
- Istars
Dozer Красивые ! Если не пишешь про особенности изготовления,то отпишись по их игре,на рыбалке
dynyc Хлороформ можно применять для приготовления ПКлака,только он будет медленнее растворять чем хлористый метилен,медленнее высыхать,но вероятность растрескивания покрытия ,с его применением ,меньше. Не забывайте вентиляцию !

dynyc Хлороформ можно применять для приготовления ПКлака,только он будет медленнее растворять чем хлористый метилен,медленнее высыхать,но вероятность растрескивания покрытия ,с его применением ,меньше. Не забывайте вентиляцию !
- Dozer
- Участник форума
А бук пропитать невозможно. ИМХО. Я его в жидкий пластик, а потом покраска. Игру не чувствую, ну разве что самые тяжелые. В дрерковой ловле я новичок. Некоторые идут на дно камнем.Istars писал(а):Dozer При таком разбросе весов,у тебя должны быть и быстро тонущие джерки.Расскажи,чуствуешь ли их игру ? Мои не ощущаются,поэтому их больше не делаю.
А пропитку дерева ты посчитал излишней
Колючий
Красавцы. Почему без шурупа в хвосте? Или они не сменные?
- Istars
Колючий Этой серией,ты тоже можешь гордиться.Окраска очень натуральная.У твоих моделей глаза (шикарные),сдвинуты вниз и назад.Почему ? У щуки голова достигает трети тела,только после 5 кг.
Эти симметричные формы так и напрашиваются на токарный станок.Когда я делал подобную модель,то тоже вклеивал намертво,хвост из оргстекла.Пока цел.

Эти симметричные формы так и напрашиваются на токарный станок.Когда я делал подобную модель,то тоже вклеивал намертво,хвост из оргстекла.Пока цел.