Володя, я подозреваю что ацетон у вас другой. Ты всёж в европе живёшь, учитывай разницу.П.С. Разводить белый пропионат, и для пропитки и для грунтовки только ацетоном!!!

Модератор: Edu
Володя, я подозреваю что ацетон у вас другой. Ты всёж в европе живёшь, учитывай разницу.П.С. Разводить белый пропионат, и для пропитки и для грунтовки только ацетоном!!!
Олег, у нас он так же разный. Просто нашёл один который не делает косяков им и пользуюсь.Просто ацетон быстрее испаряется, и для белых гранул он лучше подходит , с 646 (нашим) получается фигня , и пузырит и сохнет долго, и т. д.BrodygaSPb писал(а):Володя, я подозреваю что ацетон у вас другой.
Так кака хочешь так и делай. Я когда флюриком крашу и розовым и синим, а когда просто краской, не всегда флюрик нужен.Namistrai писал(а):подскажите пожалуйста, в расцветке под форельку есть розовые и синие пятнышки.
А тебе форелька нужна ручьевая , радужная или пеструшка ?Namistrai писал(а):Привет! Мужики, подскажите пожалуйста, в расцветке под форельку есть розовые и синие пятнышки. А они просто розовые или флюорисцентные?
Namistrai писал(а): А они просто розовые или
В цвете RT нет флюриков вообще.Namistrai писал(а):Привет! Мужики, подскажите пожалуйста, в расцветке под форельку есть розовые и синие пятнышки. А они просто розовые или флюорисцентные?
я свои вобы делаю в натуралке и кислоте - синие,черные,под окуня, файр тайгер так и валяются мертвым грузом, а работают только эти 2 расцветки!Namistrai писал(а):Хочу попробовать покрасить под радужную форельку, как на картинке. Спасибо всем! Попробую два варианта- с флюриком и без. Интересно, будет ли местная рыба интересоваться таким колором? У нас ведь форели отродясь небыло
Ну да, когда делаешь пропитку она прозрачная, а когда покрываешь финишем то обязательно помутнеет, и закономерности я не смог понять, навеска на ювелирных весах с точностью до сотых, температура 25-26 градусов Цельсия, влажность воздуха 28-31%, и чеSlawich писал(а):Доброго ночера!Я озадачен.Все мы ругали ЭПО Дзержинского завода.Мутнеет,зараза!Но вот покрыл я по-горячему болванки,пошкурил,повторил по-холодному.И что на выходе? Как так?Комплект один.Причину вижу только в том,что в малых количествах сложно соблюсти пропорции.А для брони всё же наводить приходится поболее.Или ещё какое объяснение?![]()
высококачественное , хочу сказать, у Вас гуано вышло! В смысле хорошие минношки! А финишный лак какой?Grizzly писал(а):гуано конечно,еще нужно чистоту процесса оттачивать
Может,чтобы не бороться,стОит по голой фольге сначала полачить?(внимательно рассматривал 2-е фото сверху).Мне так видится.Grizzly писал(а): боролся со ступенькой от фольги...
А что значит правильно? это когда , что? а то я все на неправильный ловлю, ловлю, ловлю, ловлю и ловиться и никак не могу понять, что значит правильно ловить или ловить на правильные, на них больше будет ловиться или больше удовольствия от сознания , что он все же правильный (у многих тут вообще слово правильный связано в основном с красным цветом в районе анального плавника (он вобле по разному красит, но вот анал почему то всегда в красное подкрашивает, а я все стесняюсь его об этом спросить, боюсь меня за это забанят) . Пожалуйста просветите, буду искренне благодарен. А то тут , что не мастер то тролленгист и поговорить не с кем, только тролить остается.Grizzly писал(а):,,,,,,,,,,,,,,,,,, твичинговая серия в воде ведут себя как нужно.
Считаю что если щучка смотрит снизу на воблер, то красный сильнее выделяется на фоне неба. И подбородок тоже крашу в красный, к словуПитерцов писал(а): а я все стесняюсь его об этом спросить, боюсь меня за это забанят) . Пожалуйста просветите, буду искренне благодарен. А то тут , что не мастер то тролленгист и поговорить не с кем,