Мир тесен.Этот воблер 100 % сделан моим земляком

Без покрытия выглядел он вот так:

Модератор: Edu
Полностью солидарен.Aphis писал(а): Кондрат
Для седловидной лопаты нужна другая форма воблера.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможно ли применение седловидной лопаты на воблерах для троллинга, на какую глубину можно загнать вобик с такой лопатой, в каких пределах размеры воблера могут варьироваться и есть ли какие то пропорции лопат для воблера определенной длины? Не хочу показаться назойливым, но уже наверно кажусь таковым.alex 78 писал(а):Спасибо,Aphis. Ты сам все описал в своем посте. Так все и есть.
Спасибо Леха. Завтра устрою забег по магазинам. А то деревяшек настрогал и все дело втало.леха писал(а):Albert Один из вариантов жидко-разбавленный нитро-лак или ещё крепче,разведённая эпоксидка по тёплой заготовке,думаю самый простой и долговечный способ. Хотя и нитро-лак я пользовал,пропитывает нормально.Есть ещё типа нитро мебельный,но на толуольной основе,название правда не помню.Посмотрите в магазинах,сейчас их много . Ну и повнимательней почитайте архив,там много разных рецептов.С уважением Лёха.
В пользу этой гипотезы,говорят ихтиологи,что атака засадной щуки происходит с растояния,равной ее длине.К счастью,количество добычи не зависит,напрямую,от километров выматанной лески.Потому,что кроме быстрой фазы броска,есть еще медленная-скрадывания,когда она приближается к заинтересовавшему обьекту.vitalyevich писал(а):piton2
всё зависит не от того какая приманка,а от того как близко к носу рыбы она упала или была проведена:
А может и не надо? Вероятно,сосновый СЬЮИК и не пропитывают.Только грунт,краска и толстый финиш.Или,долго вымочить в бензине.А вообще,воблеры делают, преимущественно ,из лиственных.piton2 писал(а):[ а хвойные породы чем пропитывать?
Игра действительно привлекательная!alex 78 писал(а):Кондрат
Добрый вечер!
Конечно возможно и мне очень нравятся такие воблерки.Самостоятельное заглубление на моих воблерах получается 3-3.5 метра-это максимум,можно и глубже загнать ,но с дополнительными троллинговыми грузиками. С размером можно эксперементировать,самый маленький у меня воблерок 5см ну и до 13 см . Лопасти подбираю только внешне, так сказать, с эстетической стороны,на глазок. Пропорций нет.
Игра вот такая получается
http://www.striborg.ee/video/Alex78_001.wmv