Большой респект и уважение!

Модератор: Edu
Привет Андрей!zorin_andrey писал(а):Всем привет!
и я спешу поделиться своей радостью... сегодня приехала посылка с компрессорами и аэрографами.. теперь тоже буду красить воблеры по человечески, а не кисточной и поролонкой...
Нечего здесь тестировать, бери и крась, компрессор супер с аэрографами разберёшся в процессе... ждём красоты!!!zorin_andrey писал(а):Если честно, я коробку так и не разобрал до концадень суматошный был.
пока такой комплект взял покрутить, потестировать:
с аэрографами что-то с наскоку не разобрался.... у одного регулировка снизу под балоном, а у другого на ручке... что куда и зачем крутить? (документацию, само собой, пока не читал![]()
но на вскидку - мне понравилось, работает тихо, накачивает до рабочего давления быстро, правда краску пока не заливал, водой пробовал по листу бумаги... завтра будет выходной, буду разбираться.
кстати, по шлангу.. тот что черный пружинкой - действительно туговат.. растягивается тяжело, им если только вблизи от компрессора работать). На заднем плане там видно другой шланг лежит, он уже не спиралькой, а простой трубкой, но с сепаратором дополнительным - ощутимо мягче, но не так удобно. Может и от капельницы в итоге придется брать трубку. Кстати, у одного из аэрографов в комплекте идет переходник, как раз под трубочкуBrodygaSPb писал(а):Шланг от компрессора на аэрограф наверное придётся заменить на более мягкий.