Думаю Дима опять, что-то или потерял или лишние запчасти выбросилBaracuda писал(а):Этот косяк ,в виде пузырей в чашке , именно из-за ослабления приведенного выше узла часто бывает даже в дорогих моделях

Модератор: Edu
Думаю Дима опять, что-то или потерял или лишние запчасти выбросилBaracuda писал(а):Этот косяк ,в виде пузырей в чашке , именно из-за ослабления приведенного выше узла часто бывает даже в дорогих моделях
Нет, не из-за этого. Если не затянуто, то просто там травит воздух, помочи водой с мылом и сразу все увидишь, а пузыри в чашке от дюзы.Baracuda писал(а):Этот косяк ,в виде пузырей в чашке , именно из-за ослабления приведенного выше узла часто бывает даже в дорогих моделях
Мне тоже почему то кажется что из-за сопла. Однажды снимал защиту сопла и между ней и соплом были остатки краски. Если не ошибаюсь, то косяк был именно в пузырях в бачке. Наглядно получить пузыри в бачке можно подав краску с воздухом и закрыть пальцем распылитель, как следствие воздушный канал не гонит воздух как надо, а гонит в бачок.luresalmon писал(а): Нет, не из-за этого. Если не затянуто, то просто там травит воздух, помочи водой с мылом и сразу все увидишь, а пузыри в чашке от дюзы.
Спасибо, конечно... А что это за гадость такая у тебя мельтешит в сообщении? Не дает сосредоточиться... Нельзя ли ее как-нибудь того... на ноль помножить...Dok70W писал(а):просто забито сопло или воздушное или материальное.
Что-то Дима пропалvdv писал(а):Вчера, вроде, нормально дул, а сегодня... повезу завтра в лабаз, пусть разбираются.
уж вот кому бы не пропасть...Stekloduv писал(а):Что-то Дима пропал
Дима, ацетона не бойся. Пользую нитрокраски и промываю ацетоном. Покрасил 600-700 воблеров таким же аэром, никаких проблем не возникло.Чтоб ацетоном не разъело.
Да и фиг с ним. Если на качество/скорость не влияет, то и забей на это.Следующее соединение, гайки с воздушным соплом тоже сопливится, если не тянуть.
Мужики может я лезу не в своё дело но то что обсуждаете вот здесь : девушка очень толково обьясняет причину пузырей в бачке да и проблеммы с аэрами и их виды http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=67698" onclick="window.open(this.href);return false; виды краскопультов и обсуждение.Должно помочь тому кто только начинает аэром пользоваться. С уважением ко всем Евгений55Ikel писал(а):
Мне тоже почему то кажется что из-за сопла. Однажды снимал защиту сопла и между ней и соплом были остатки краски. Если не ошибаюсь, то косяк был именно в пузырях в бачке. Наглядно получить пузыри в бачке можно подав краску с воздухом и закрыть пальцем распылитель, как следствие воздушный канал не гонит воздух как надо, а гонит в бачок.
Или с прокладкой под соплом какая то беда.
Не увидел девушки, требуют регистрации. Но все равно спасибо, ведь благодарность не бывает лишней.Евгений 55 писал(а): девушка очень толково обьясняет причину пузырей в бачке да и проблеммы с аэрами
Сергей!!!какой регистрации,я нажав на ссылку начинаю просматривать Опускайся мышкой вниз и после рисунка с деталями аэра 3й пункт там она обранила фразу: я сегодня добраяsergei07 писал(а):Не увидел девушки, требуют регистрации. Но все равно спасибо, ведь благодарность не бывает лишней.
Женя, небыло там никаких деталейЕвгений 55 писал(а):Сергей!!!какой регистрации,я нажав на ссылку начинаю просматривать Опускайся мышкой вниз и после рисунка с деталями аэра 3й пункт там она обранила фразу: я сегодня добрая
Володь!!Ну не хрена не поймуStekloduv писал(а): Женя, небыло там никаких деталейпришлось зарегистрироваться теперь думаю чаво я такой тупой ...нифига не понимаю, ну очень умный (не знаю как и назвать...ресурс...форум?) пробовал что-то поискать-почитать ... не времени жалко...нашёл девушку.. . ничего нового она не открыла прописные истины, в добавок с женскими руками .. да и не совсем я с ней согласен ...
Наверно так ссылка получиласьЕвгений 55 писал(а):Ну не хрена не поймупочему Вам приходится региться? у меня открывается без проблемм
Я примерно мою так только с дисцилированной водой +спирт ролик смотреть до окончания http://www.youtube.com/watch?v=yPh4hC07AZU" onclick="window.open(this.href);return false;vdv писал(а):немного про мытье. Насмотрелся ю-тюба. Купил ультразвуковую ванну.
http://shop.siriust.ru/product_info.php ... ts_id/6647
Кстати, ежели кто надумает, в магазине сказали промазать герметиком стык между ванной и корпусом.
Это не лишает гарантии. А вот ежели вода попадет в этот стык и мокросхемы зальет - тогда гарантии кирдык.
Инструкций к ванне никаких. Запрещено всухую гонять...
Разобрал машинку, залил типовой моечной смесью - мистер мускул + спирт этиловый + вода.
5 минут на малой мощности - смылось только то, что не успело засохнуть.
10 минут на полной мощности - размякли и местами отскочили застарелые наросты акрила.
Того волшебного эффекта, что ю-тюб показывал, не получил. Полагаю, засохший акрил так не снимешь, ацетон нужен. А тогда - кирдык прокладкам, которые снять не сумел или не нашел.
Есть смутное ощущение, что ванна пополнит коллекцию бесполезных приобретений.
В интернете тоже нашел такое описание проблемы, но ни каких подробностей. Ладно, буду пробовать разобрать. И еще вопрос, обязательно ли все эти влаго и масло отделители? Ни разу не видел в них ни того не другого. Почему спрашиваю, есть у меня редуктор с манометром но без фильтров.Ikel писал(а):Возможно что у тебя чем-то засорён какой-то фильтр