Алексей! Отличные малыши!
У меня в этом сезоне такая расцветка с жёлтым пузиком рулила!

Модератор: Edu
Спасибо Саша!!!! СтараемсяGuly писал(а):luresalmon
Алексей! Отличные малыши!
У меня в этом сезоне такая расцветка с жёлтым пузиком рулила!Очень интересная расцветка!
![]()
![]()
Привет Олег, я за день мокаю 3-4 раза, в зависимости во сколько начнуBrodygaSPb писал(а):Всем привет! Кто пользует LV-1 подскажите: 1. сколько времени даёте на просушку между слоями; 2. как сушите. Заранее благодарен.
Осюда поподробнее, где брал пропионат? И он- ли это? Если пропионат ...ацетон растворит-100%...domowoi писал(а):Достал пропинат и не могу его развести
Это стандартный вид для гранул из пластика. То есть в таком виде может быть как пропионатом, так и ПЭТ, и плексигласом и практически любым пластиком.domowoi писал(а):Вроде такие же гранулыкак здесь показывали,на форуме.
Боря, похожdomowoi писал(а):А пропинат вот так выгледит.
Здорово! Павел, а какой размер "седла" применял?Volf писал(а):всё, со 105 закончил
Саня! Как грится :"Кто не успел - тот опоздал"Guly писал(а):Очень интересная расцветка!
Борис! Может есть смысл поменять растворитель на такой же, но другого производителя. На счет ацетона незнаю, а 646 от разных фирм, по своим химическим свойствам бывает разный.domowoi писал(а):Привет всем!Достал пропинат и не могу его развести.Кто знает какой раствор,или компонент растворяет его.Пробывал ацетоном,не разводит,в молоко и не более.Здесь видно нет таких растворителей,не продают.
Олег привет!Олегыч писал(а):Всем привет!
Здорово! Павел, а какой размер "седла" применял?
Если эти вобы конкретно плавающие, то корректно работать они вряд-ли будут. Imho! "В семье не без урода"domowoi писал(а):Вот смотрел энете вобы,и меня заинтересовало несколько.По расуждениям ,вроди бы не должны они работать.(...)