Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
Привет конференция привет EduEdu писал(а):Да,если кому интересно,то вот таким способом делал:
Капроновая сеточка.
Прокатал болванкой из пробки,в меру жёсткая и достаточно мягкая.
Ну и результат на лице,не,на фольге.![]()
Вариантов множество,и не надо париться с поиском фольги с красивым рисунком.Может кому и пригодится.
Все эти дела вообщето делаются при помощи вальц

Edu писал(а):Да я так,по рабоче-крестьянски,без приборов.![]()
Думал,что сам придумал,8) ,а оказывается всё придумали.

Сейчас могут за такую игру и на баланду

Вот я в 80-х эти денежки и припомнил.

- alex 78
- Активный участник форума
- Контактная информация:
Edu
У меня почти все так-же происходит как ты написал и выставил фото с изготовлением. Только я эту сеточку наклеиваю на болванку воблера готовую к покраске, а потом наклеиваю на нее фольгу и руками прокатываю. Рисунок проступает от нажатия и остается. Сеточка служит каркасом. Тем самым избегаю лишних заморок с фольгой, ведь нужно сохранить рисунок
. Конечно получилось на 3+ , но буду стараться.
Может быть это инфо кому-нибудь пригодится.
Sashka
Спасибо. Фольга как ты понял не покупная. А с наклейками надо быть аккуратнее. Образуются складки , очень трудно вырезать подходящий трафарет., да и с лаком происходят чудеса.Голограмма может пропасть или потускнеть. Но это мой опыт. Отпишись как получится. Думаю всем будет интересно.
У меня почти все так-же происходит как ты написал и выставил фото с изготовлением. Только я эту сеточку наклеиваю на болванку воблера готовую к покраске, а потом наклеиваю на нее фольгу и руками прокатываю. Рисунок проступает от нажатия и остается. Сеточка служит каркасом. Тем самым избегаю лишних заморок с фольгой, ведь нужно сохранить рисунок

Может быть это инфо кому-нибудь пригодится.
Sashka
Спасибо. Фольга как ты понял не покупная. А с наклейками надо быть аккуратнее. Образуются складки , очень трудно вырезать подходящий трафарет., да и с лаком происходят чудеса.Голограмма может пропасть или потускнеть. Но это мой опыт. Отпишись как получится. Думаю всем будет интересно.
- alex 78
- Контактная информация:
- Edu
- Клуб "Striborg"
Привет "Dimanik"-у и компании! Ну вот как хорошо,что кому-нибудь пригодилось!Dimanik писал(а):Очень замечательно получилось!Оказывается интересные вещи можно делать при помощи обыкновенной фольги.Как-нибудь обязательно попробую.
Хочу спросить какой клей или лак лучше использовать для наклеенивая фольги?

Использую клей,который показал Алекс, а также использую аэрозольный клей. Наношу на фольгу тонким слоем,после подсыхания становится как наклейка, но тоже сложно без складок.
- alex 78
- Контактная информация:
- Dimanik
- Участник форума
- Контактная информация:
EduEdu писал(а):Использую клей,который показал Алекс, а также использую аэрозольный клей.
Привет.Посмотрел в нашем захолустье клей который показывал "alex 78"
, но похоже не судьба где смотрел не нашел хотя ещё не везде посмотрел, а на счет аэрозольного клея, я даже первый раз слышу что такой существует.И где вы это всё берете

- alex 78
- Контактная информация:
Dimanik
Нет клея, как на фото ,не проблема.Можно подобрать альтернативные варианты.Существуют, думаю, даже лучше. Я ,кстати, часто приобретаю в строительном супермаркете. Там есть отдел с аэрозольными красками и отдел для художественных работ, но все равно приходится побегать по магазинам, да еще и как! К сожалению нет магазина, где можно купить все необходимое.
Нет клея, как на фото ,не проблема.Можно подобрать альтернативные варианты.Существуют, думаю, даже лучше. Я ,кстати, часто приобретаю в строительном супермаркете. Там есть отдел с аэрозольными красками и отдел для художественных работ, но все равно приходится побегать по магазинам, да еще и как! К сожалению нет магазина, где можно купить все необходимое.

- alex 78
- Контактная информация:
- alex 78
- Контактная информация:
Всем привет. Что-то тихо тут совсем стало...
Вот новиночки воблерков, сделанных вручную.Мелкие модельки 4.5см из бальзы на форельку и окуня. Две другие побольше -10 см, тоже из бальзы на судачка и щучку.

Вот такие получились упыри.

Вот новиночки воблерков, сделанных вручную.Мелкие модельки 4.5см из бальзы на форельку и окуня. Две другие побольше -10 см, тоже из бальзы на судачка и щучку.

Вот такие получились упыри.
Последний раз редактировалось alex 78 06 сен 2008, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- alex 78
- Контактная информация:
-