Володя, слов нет, тока одни эмоции!
Осталось только видео их игры заценить...
Модератор: Edu
Олег спасибо, с видео как всегда проблемыОлегыч писал(а):Осталось только видео их игры заценить.
Олег ,ты неповериш, а как мне это интересноОлегыч писал(а):катать по ванной один и тот-же воблер но с разными сёдлами.
Дык, и мне тут посчастливилось его в метро чуть раскулачить!Stekloduv писал(а): (...)а теперь ещё от Алексея посылка доехала с сёдлами короче зима будет нескучная
Ну про глупину сложно сказать, вроде и похожие ...но глубина ныряния разная, от 0,5 метра на забросе до трёх на тролинге, чуть лопасть стоит по другому и уже глубина другая, а ловил на плетёнку от 5 ЛБ до 8ЛБIkel писал(а):Stekloduv Володь, мелочёвка (которые пародии хорнетов) по какой глубине работает? И примерно какая леска при этом используется?
Спасибо за оценку!!! Ну какой тут секрет, а зачем нам тогда этот форум?ara писал(а):если не секрет у твоих хорнетиков где огрузка расположена
Алексей , прообладают такие очень теплые цвета - это по осеннему ?luresalmon писал(а):ОНЕЖСКИЕ ОСЕННИЕ ФАНТАЗИИ.
Дяденька ВОЛОДЯ возьми меня в ученики,я буду стараться!! Вовчик завидую белой завистью!!!Красота!!!Stekloduv писал(а): Вот ещё один с двойной игрой. Бальза 11см,с огрузкой жабры и плавник из скотча, крашенно на воблере.
Жильвинас, погода осенью разная бывает, вода остынет, а солнышко может и светитьjurasemia писал(а): Алексей , прообладают такие очень теплые цвета - это по осеннему ?
Женя, ты чегоЕвгений 55 писал(а):Вовчик завидую белой завистью
Хорошо попробую сделать пошагово,ждите(пока нет заготовок) Но обещаю -всё заснять.sasha55 писал(а):Может процесс в виде снимков.
А я видео с удовольствием посмотрел...бы.Но это лирика...не обращайте на меня вниманиеStekloduv писал(а): Хорошо попробую сделать пошагово,ждите(пока нет заготовок) Но обещаю -всё заснять.