Да кто бы спорил?

Модератор: Edu
Ну насчёт 15 слоёв ты погорячилсяПоплавочник писал(а):З.Ы. ЛВ-1 скоро буду пробовать. После Ваших постов захотелось. Где-то читал,что Вы 15 слоев кладете. Честно- удивило...
Я планирую 5-6.
Поплавочник!Вытянутый нос-твоя карточка!Поплавочник писал(а):Блин,а куды написать.чтобы ник сменить? Он давно не актуален.![]()
а,жабры тема интересная.Вариаций бесчисленно.Достаточно инджапан попалить пару лет,и уже такие навороты кажутся обыденностью.
Все это равно нулю, без защиты бальзы пробионатом и качественным лаком. С Монтаной тоже работаю, знаю на что она способна в баллонахПоплавочник писал(а):Вот.. http://www.montanacolors.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Яхтный матовый лак очень хорошо ложится на масляную краску(смешанную,не в чистом виде,для крепости). Порой люди думают,что воблер покрыт каким-то пластиком.
Токо в заводской!!! Отливаю в высокую баночку от оливков (они разные бывают) чтоб воблер влазил и всё. В заводской хранится очень долго.Поплавочник писал(а):лв-1 ждал около месяца,но таки дождался. Кстати,как Вы его храните?В заводской таре?
Сколько??? Сколько по времени хранится в месяцах???Stekloduv писал(а): В заводской хранится очень долго.
ЖМИ И НЕ ДУМАЙ НЕ О ЧЕМ!!!alex 78 писал(а):Все нормально, на неделю укатил на Онегу.
Точно месяцы несчитал, но в одной банке(грам 100) стоит уже больше года (для эксперимента), специально оставил , неоткрываю, просто поболтаюluresalmon писал(а):Сколько по времени хранится в месяцах?