vitalyevich писал(а):Да муйня это всё с огрузкой.Если она не пудовая и не привязана к хвосту,то на возникновение рыскания никак не влияет
В принципе Сергей всё правильно написал, огрузки я много неложу, от 0,5гр до1гр. и с лёгкими крючками они получаются даже легче чем без огрузки -с крюками на ласося. Я пробовал и без огрузки, или когда мало её(меньше0,5гр) мой воблеры при забросе плюхались и в верх пузом и в низ... как им вздумается

, при навешивании больших крючков вроде дело попровлялось, но с огрузкой и тонкими крючками мне поведение воблера нравится больше

намного лучше держит течку и небоится ускорения,огрузку ставлю или в средней петле или в раёне её, или с одной стороны или с другой, но как можно ближе к петле, и груз желательно коцетрировать в одной точке, тело же воблера у меня по пропорциям гдето получается :высота никогда непревышает ширину (или одинаково или ширина малость больше чем высота) лопасть сильно неизгибаю,(при большем изгибе игра размашистей, и какаято непредсказуемая, настроить очень сложно, да и рысканья неполучается )
Уменя двойная игра, лучше всего получается с таким телом....
вид с верху