Я взял на пробу два вида: 1.Универсальная , Поли-Р. (на фото слева)
2. Акриловая(на фото справа).
Результаты таковы: Поли-Р вздулась...; Акрил-поплыл, т.е размазался... Что посоветуете дрУги?

Модератор: Edu
Эду,посмотри в глазок,не стоят ли там уже в очередь профессиональные ломатели воблеров со спиннингами и в сапогах?...Edu писал(а):Dimanik Ну, так же нельзя! Какие сочетания цветов!
Пойду разломаю свой аэрограф и сожгу несколько воблеров...
Флюрики от ABRO - капризны до безобразия. Укрывистость плавает как ей вздумается бултыхай баллон не бултыхай. Да еше и головка частенько забивается. Стоит пол-флакона зеленого флюрика с забитой форсункой. Чешу репу: прочишать? слить в пластиковую посудину или вообще выкинуть нафих и не печь себе мозга?vitalyevich писал(а): По-случаю, инфа для всех.Флуоресцентные краски с футболистами америкосовскими - г...но. Особенно жёлтая и зелёная. Вот они заразы текут страшно,хоть сушёные ,хоть нет.
Привет Андрей! Правильно,он едучий. 646-ой его растворяет,ацетон тоже,но пахнет он не чистой нитрой. Недосушенный нитроакрил под ним течёт. А вот что интересно,досушенный лак Пф ( алкид) под ним не вспучивается,это точно.И это хорошее свойство,которым я пользуюсь для укрепления покрытия старых приманок.Андрей С писал(а):vitalyevich
Ты написал, лто ЭП -едучий, а вот мой-нефига, его даже упаковочный пенопласт не боится, практически, не съёживается!
Правда, он у меня постоял в неплотно закрытой таре, растворитель частично убежал, но, на мой взгляд, и в таком виде он вполне пригоден.