Модератор: Edu
Точно, маскитную. Есть еще один вариант - "крупный ромб", не высох еще.Я так понял, что ты москитную сетку использовал?
Мне кажется, главный недостаток метода - увеличение толщины перехода за счёт сетки. При выборе сетки придется это учитывать.с разным рисунком сеточки и разного диаметра
Самую обычную, пищевую: сетку наклеиваю на фольгу, из этого, по шаблону, вырезаю накладку, которую в свою очередь - на заготовку.А ты какую использовал фольгу? На липкой основе ?
Не, это лак желтит. Он со временем, как подсохнет, просветлеет.Мне показалось, что она золотистая.
Добрый вечер! Да всё нормально,не захеревает,ты же делаешь воблеры. Скоро Алекс отдохнёт от рыбалки и начнёт тоже делать.Настроения нету,чего то. Может осень?Sashka писал(а): Edu
Рассказали бы что-нибудь интересное, а то "веточка" захеревает ...
Вот, например, в финской периодике (я слышал только о журнале ERA) наверника ведь есть по воблерам статейки. Не почитать, да хоть картинки посмотреть. Бывает, издательства "выкладывают" некоторые выпуски в электронном виде. Не знаете таких тематических сайтов?
Здравствуйте! Про поролон не знаю,никогда не пользовался.Aphis писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста способы покраски воблеров не имея аэрографа, чтоб переходы плавные были? А то болванки делать получактся вроде и игра нормальная, а вот с покраской беда...
Aphis:Aphis писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста способы покраски воблеров не имея аэрографа, чтоб переходы плавные были? А то болванки делать получактся вроде и игра нормальная, а вот с покраской беда...
Aэрограф - не кудышный (100 проц...) ...Aphis писал(а):Большое спасибо за совет! Попробуем! А масляные краски тоже в канц товарах есть или в художественных спец магазинах? Да и может ктонибудь пробовал вот с этим красить??? http://models-ru.narod.ru/sovet/aerograf.html