А что сдесь секретного? Сашка это показывал больше полгода назадGendolf писал(а):Не знаю про какой способ Александр имел в виду, а мне понравилось ещё и вот это

Модератор: Edu
А что сдесь секретного? Сашка это показывал больше полгода назадGendolf писал(а):Не знаю про какой способ Александр имел в виду, а мне понравилось ещё и вот это
Ну выробка и должна быть с ровными краями, и ложу на ламинатную доску ,ещё ниразу неприлиплоIkel писал(а):Если вырубка с ровными краями, то можно и на листе бумаги сделать без расплывов
Спасибо,Михаил.Не дороже денег?Ikel писал(а):Slawich Могу посоветовать купить сдвоенные шприцы прозрачной импортной эпоксидки Бизона или Момента. Дорого конечно, но гарантировано высокое качество. Да если использовать только для глазков 24 мл эпоксида хватит ой как на много глаз
Гена!Ты убил наповал УФ-лампой!У тебя есть-хорошо.А мне ещё и лампу прикупать?Gendolf писал(а):а я всё равно остаюсь верен изготовлению глазок из геля для наращивания ногтей вместо баксидки - не тускнеет и сохнет за секунды, поэтому можно и высоты сферы разной добиться.
Клеится и держится хорошо. 24 мл, это где-то 20-22 грамма. 12мл одного компонента, 12 второго.Slawich писал(а): Спасибо,Михаил.Не дороже денег?А как клеятся к,,самоклейке,,?Разумеется,обезжиренной?
И что есть 24 Мл?Ёмкость шприцев?А то имеется тенденция непонимания обозначений!
Момент имеется.Порядка 50 руб.всего.Бизон-как то не попадал на глаза.
Если бы у меня жена наращивала ногтиIkel писал(а):Гена как-то писАл,что у его жены всё имеется,вот он и творит из того,что имеется.У жены.
Да, вырубаю, ставлю зрачок, можно и лаком для ногтей(кстати им я делаю красный полумесяц - под плотвуSlawich писал(а):Володь!Вырубки-самоклейка и Момент впоследствии?
Почти так же.Только сначала зрачёк,потом оранжевым маркером пол-глаза.Но выпуклости нет-просто лак.Буду пробовать момент-эпо.Спасибо.Выпуклость-только на зрачке-вот,что я имел ввиду.Stekloduv писал(а): Да, вырубаю, ставлю зрачок, можно и лаком для ногтей(кстати им я делаю красный полумесяц - под плотву, сначало красным, потом зрачёк чёрным.) потом каплю момента(много неразводить...засохнет)
А вот и не так, с наращиванием завязано, жена сменила полностью направление своей трудовой деятельности.Ikel писал(а):Геннадий явно попадёт на шантаж, в случае "плохого поведения"![]()
Методы ГЕСТАПО-не для меня!Gendolf писал(а): Slawich , я ещё пробывал для изготовления зрачков дырокол для кожи, там 6 разных диаметров есть, ровненько так получалось. Колол из черной самоклейки наложенной на кусок картона. Дырокол самый дешёвый китайский, ностоит немного денег (120...180руб.), т.е. опять дополнительные расходы,но его я чисто ради глазиков и ради интереса покупал.
Для этого форума можно не уменьшать.Я пользуюсь фотошопом и Paint.NET который может быть установлен вмести с системой.sergei ZSL61 писал(а):Вопрос какой програмулиной уменшать фотки для веб каналов ?
Бывает-же везухаGendolf писал(а):А вот и не так, с наращиванием завязано, жена сменила полностью направление своей трудовой деятельности. Так что баночки с гелем и УФ лампа теперь МОИ НАВСЕГДА!!!
Серьёзная штукаGendolf писал(а):Дырокол самый дешёвый китайский, ностоит немного денег
Женя , лопасти конечно солидные, и глубина будет приличная...ЕвгеХа писал(а):форма и размер лопасти получилась случайно, после неудачной попытки с седлом, подбирал по наитию, думал вставлю подлиннее, потом подрежу если что, оказалось не нада.