Сергей а для чего сейчас выпускается в европе вот такие крючки Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Привет всем!REGA писал(а): Да ладно прикалываться то я лет 30 спининг таскаю и ты не поверишь начал с самодельного воблера изготовленного из двух жестянок и пробки дедом 80 летправда тогда их промышленность СССР видимо и не выпускала а финнны нам не доступны были . Но как ловил этот дедовский воблер рапполлаа отстой по сравнению с ним!!
а может просто рыба была другая
![]()
. Я давно читаю и с уважением а иногда и завистью (доброй) и впитываю всю информацию с форумов. Воплощаю в жизнь то что познал. А что касается истины то посуди сам 30 лет занятия спинингом а толку то!!?? Новые технологии впереди планеты всей и сколько живешь столько учись и это истина!! Я с удовольствием тоже пользуюсь продукцией многих фирм и могу себе это позволить и как сдвинутый на спининге человек трачу уйму денег на приманки но своя рубашка ближе к телу
и один свой удавшийся воблерок стоит намного больше!! Вот на днях чуть не утопил родненького так ты не поверишь нырял за ним а живу я между прочим в Архангельске (
холодновато). Вот так а за рапппполой бы и не подумал нырять
купил бы новый се едно серийные почти одинаковые/ Постараюсь в ближайшее время выставлять тока готовые вещи на показ в данном разделе
REGA Да знаешь не обижайся,но если смотреть все что не доделано,например у меня это где то ведро,так это и форума не хватит.