Да.47я очень капризная моделька.
Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- alex 78
- Активный участник форума
- Контактная информация:
- ЕвгеХа
- Реальное Имя: Евгений
..шутиь изволите?? Всего то лапоть по картеEdu писал(а):Вы же живёте в Эстонии,два часа и корабель в столице северной страны,лаки,краски и всё остальное в магазине.На мой взгляд,самый простой выход.
Нитро основа понятно, а наполнитель(гранулы) из чего они, может чем то подручным заменить можно??
- alex 78
- Контактная информация:
- Aphis
- Участник форума

Вот собираюсь красить эти воблерки... К верхнему подбрал лопатку, можно грунтовать и красить... А вот с нижним (3.5см) беда... Лопатку подобрать немогу! Перепробовал разные варианты и ступеньку и простые... но нехочет он играть... в лучшем случае удается заставить его еле-еле играть на большой скорости... на маленькой вообще идет прямо... Может у кого-то есть мысли что я сделал неправильно?
- Sashka
- Контактная информация:
Aphis
Привет!
По-моему, он маленький - 25 ... 30мм?
Малышей всегда трудно делать.
Мне кажется:
1. важна роль материала - чем легче (удельный вес) , тем лучше - проще раскачать (например бальса, пенопласт), а с "ёлкой" не получится;
2. петельку необходимо сразу выность на лопасть (как у "Хорнета") , либа лопасть ставить чуть подальше от носовой петли и под большим углом (например, MiniFatRap):

3. геометрия должна быть - ярко выраженный "фат", этакий бочёнок.
Я пробовал недавно сделать "двоичку" с лопастью "ступенька", тоже не получилось - мёртвый.
Кстати говоря, можно попробовать из этого сделать воблер без собственной игры, твитчинговый.
Привет!
По-моему, он маленький - 25 ... 30мм?
Малышей всегда трудно делать.
Мне кажется:
1. важна роль материала - чем легче (удельный вес) , тем лучше - проще раскачать (например бальса, пенопласт), а с "ёлкой" не получится;
2. петельку необходимо сразу выность на лопасть (как у "Хорнета") , либа лопасть ставить чуть подальше от носовой петли и под большим углом (например, MiniFatRap):

3. геометрия должна быть - ярко выраженный "фат", этакий бочёнок.
Я пробовал недавно сделать "двоичку" с лопастью "ступенька", тоже не получилось - мёртвый.
Кстати говоря, можно попробовать из этого сделать воблер без собственной игры, твитчинговый.
- Edu
- Клуб "Striborg"
Не знаю-что есть правильно и что не правильно,все мы пробуем и ошибаемся.Я бы добавил брюшной тройник и сдвинул бы переднюю петлю каркаса вниз. Лопасть-на волю исполнителя.Aphis писал(а): Может у кого-то есть мысли что я сделал неправильно?
Вот попытался изобразить:

Оригинал:

А вообще расиво! Будем ждать окончательного результата.
Последний раз редактировалось Edu 11 окт 2008, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно
Привет!Sashka писал(а):alex 78
Привет!
Я тут заглянул на форум самоделок "Питерского клуба рыбаков". А то мой расхаяли, крючок, говорят, большой.![]()
Вот народ!
Был
-
Drinkins
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
В разное время, разные люди просили обьяснить/показать что такое двойная игра у воблера.
В эти выходные удалось сделать небольшой ролик www.striborg.ee/video/Alex78_001.wmv вес файла ~ 19 mb
Двойная игра это особое искусство изготовления приманок...
В эти выходные удалось сделать небольшой ролик www.striborg.ee/video/Alex78_001.wmv вес файла ~ 19 mb
Двойная игра это особое искусство изготовления приманок...
- Рейтинг: 2%
-
- Владимир(Д-пилс)
- Участник форума
- Реальное Имя: Владимир
-
Степной Волк
-