Олег, посмотри на этого зверяSlawich писал(а):наткнулся на такого зверя:
http://www.youtube.com/user/dosv746#p/u/7/jXu-sns56yI" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати,человек сам делает.
Модератор: Edu
Олег, посмотри на этого зверяSlawich писал(а):наткнулся на такого зверя:
Много что не понятно. Вот воблерок. про который я писал вам. Работает в двух плоскостях, да еще через каждые 5-7м переворачивается. Плавающий.Slawich писал(а):Да,Володь.Перелопатил кучу фотографий с Бентом-нигде более не видел желобка.А вот морда не везде узкая.Что даёт ямка?У меня получилось-заглубление,потом медленное всплытие.Возможно,этого можно добиться и огрузкой-не знаю.
Я без канавки пока не делал.Да и без огрузки обходился.Зато пока шерстил фотографии,наткнулся на такого зверя:
К сожалению,другого ракурса небыло,и что за гребень снизу-тоже непонятно.
Шумит-на всю Ивановскую!sergei07 писал(а):Олег, посмотри на этого зверя
Поучительное видео.sergei07 писал(а):Если я правильно понял, на видео наглядно видно как влияет огрузка на игру.
Интересно еще то что при равном количестве груза, но находящемся в разных местах, воблеры идут на разной глубине.
Сергей, а я усмотрел совсем другое...игра у них разнаяsergei07 писал(а):при равном количестве груза, но находящемся в разных местах, воблеры идут на разной глубине
Возможно, и так, если буксировочные нити находятся на разной высоте. Возможно.Но на своем опыте замечал что воблер с огруженным задом легче провести по мели.Stekloduv писал(а):чистая показная иллюстрация игры воблеров
Будем искать.vitalyevich писал(а):Вообще,можно было бы добавить и видео игры с разными размерами лопат,при прочих равных. И горбатость с хвостатостью...и углы врезки...и...и...
Евгений 55 писал(а):Ребята !!!если я не ошибаюсь то в первых постах об изготовлении БЕЙТ Миноу 80-90мм кто-то вытянул из инета фото этого "банана"
Сам в руках не держалara писал(а):Мужики не парьтесь нет у Bent Minnow никакой ямки на морде Это точно!!! в собственных руках его вертел даже побросать немного приходилось.
Женя, да проехалиЕвгений 55 писал(а):кто-то вытянул из инета фото этого "банана"и там явно была видна канавка под передним кольцом (ракурс был такой что её отчётливо было видно)
По крайней мере,обошлось без умышленных поджогов сырья,как недавно!Stekloduv писал(а): Простая игра тени.... Олег в заблуждение ввёл
Попробовал на глазки использовать 2-компонентный автолак. Выглядит изумительно! Хотя и вонюч безмерно...Slawich писал(а):Сегодня специально для глазков купил клей эпоксидный
Это скорее всего время полной полимеризации указано, или время набора максимальной прочности. В зависимости от температуры это время может быть больше или меньше. По времени жизни могу предположить, что руками трогать уже можно где-то через час.Slawich писал(а):Михаил!(Ikel)Сегодня специально для глазков купил клей эпоксидный,,Контакт,, в шприцах.Большая упаковка(12 МЛ.)73 руб.Нарисовано-прозрачный.Китай-С.П.Время жизни смеси-2-4 мин.Удивило время отвердения,и полной полимеризации-72 часа.Может,я опять что-то не то приобрёл?Пока не пользовал-не хочу впопыхах.
Совершенно верно,так и указано.Ikel писал(а): Это скорее всего время полной полимеризации указано, или время набора максимальной прочности.
Спасибо,Дима,но такой гемор-не для меня.И уж не для нашей рыбы-точно!vdv писал(а):Лаки на основе растворителей (646, ксилол), а также ЭП-2146 2К-лак поднимают