Цены порадуют.
http://wlure.com/index.php?cPath=28_29" onclick="window.open(this.href);return false;
Модератор: Edu
Ну эта фигня у нас в Европе также продаётся, и поближе, но это всё для ленивыхama писал(а):.Взял каталог .У них(америркосов) даже воблеры прозрачные продаются.Много всего есть и формы для литья свинца .
Сергей, я тебе про Фому,а ты мне про Ерёмуama писал(а):Stekloduv
Ну и чем это лишние проблемы? Места меньше и каналы меньше выбирать.Сделай такое с арматурой!?Воблер по размеру 53 мм.
Макс цвета вери бест.мне оцень нравитца,респект!Поплавочник писал(а):Обожаю маталлики
[]
Поддерживаю Stekloduva, по мне то пластик вообше , прошу необижаться , но как бы мертвый материал , красиво все , но жизни и тепла в нем невижу и нечую .Stekloduv писал(а):Ну а играть в пластиковые раскраски ...это вобще полный отстой....а творчество где? Не проще готовых накуплять....
Борис, а можно фото того о чем вы говорите. Ну не догоняю я что то.domowoi писал(а):Привет всем!
Slawich
Да знаеш примеров можно много привести,первая себестоимость.Капсула из бумаги она элостична,для антенки нужно более точно вырезать канавку.
Третье зачем снимать с кривого,сними спрямого и можно гнуть в любую сторону,но не под прямым углом,а под прямым углом система не будет работать,
Но это надо делать перед покрытием клеем.Знаете после покрытия клеем и просушке капсула звучит без металического звона,как капсула что продают.
Ну смотря какое дерево, во вторых попробуйте привязать к мягкой вершинке спиннинга воблер, схватить за крючок и вырвать на излом петлю или скрутку из воблера. Кто то писал что не стоит делать воблер который выдержит грузовик. Конечно если делать не для себя то нужно стараться что бы не было претензий, ведь сломать можно все, смотря кому в руки попадет. А так, например я делаю воблеры на окуня, соответственно ставлю леску или шнур, так вот этот шнур скорее порвется чем петля выскочит, если конечно он не на акулу.Поплавочник писал(а):Восьмерки- петли в дерево??? Их вырвет. при нагрузке на излом вместе с деревом.
Хорошо заметил!На каждую рыбку-своя снасть!Идёшь с UL-на мамочку не расчитывай!sergei07 писал(а): так вот этот шнур скорее порвется чем петля выскочит, если конечно он не на акулу.
На вкус и цвет-товарищей нет!talantino писал(а):гораздо проще чем ту же бальсу, например
извиняюсь - если все проще , лутше , легче и т.д и т.п , то проще просто купить ... это трудно объяснить почему дерево , энергию дерево несет другую думаю - ну почему приятнее есть с тарелки непластиковой , пить с чарки непластиковой .Ну не в обиду пускай будет тем кто ползует пластик,это только мое мнение .talantino писал(а):я извиняюсь, лень все 100 тысяч страниц отличного темы отличного сайта перечитывать.
Вопрос - почему именно дерево?
По мне ПВХ больше + плюсов . Легкий , прочный, не страшны прокусы, пролитка не нужна,легко обрабатывается. Купить как материал гораздо проще чем ту же бальсу, например.