Ну и как? ...я думаю освоиш -как пить дать, если баллонами красил , то аэром подавно должно получится, а краску какую использывал, когда аэром дул?alex 78 писал(а):чуть-чуть использовал при покраске аэрограф, начинаю осваивать
Воблер своими руками (2)Архив
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Re: Воблер своими руками
- alex 78
- Активный участник форума
- Контактная информация:
Нормально получается, но сейчас только дорисовываю и смотрю на специфику краски. Купил себе такой наборчик SPARMAX TC-610 и HANSA 381 (0,3 мм), а краски использую schmincke.Stekloduv писал(а): Ну и как? ...я думаю освоиш -как пить дать, если баллонами красил , то аэром подавно должно получится, а краску какую использывал, когда аэром дул?
- Колючий
- Участник форума
Уважаемые Мастера.
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!
Новых задумок и прекрасного воплощения в жизнь задуманного. Вдохновения , и только приятных сюрпризов от жизни.
Здоровья и чтоб ручки не болели.
С уважением, Владимир.
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!
Новых задумок и прекрасного воплощения в жизнь задуманного. Вдохновения , и только приятных сюрпризов от жизни.
Здоровья и чтоб ручки не болели.
С уважением, Владимир.
- Рейтинг: 26%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Поздравления приятно получатьКолючий писал(а):Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!

http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... start=2771" onclick="window.open(this.href);return false;
а то за работой наверно и не заглядываете

- Edu
- Клуб "Striborg"
Спасибо Володя, за помощь! Действительно, может многие не знают, что есть такая тема.
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?p=146477#p146477" onclick="window.open(this.href);return false; Там и дни рождения и другие поздравления.
К стати, есть и отчёты о рыбалках, для каждой страны и регионов.
Есть и "личные выставки работ" - уважаемые, не стесняйтесь делать свои альбомы, количество сделанных работ абсолютно не важно !
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?p=146477#p146477" onclick="window.open(this.href);return false; Там и дни рождения и другие поздравления.
К стати, есть и отчёты о рыбалках, для каждой страны и регионов.
Есть и "личные выставки работ" - уважаемые, не стесняйтесь делать свои альбомы, количество сделанных работ абсолютно не важно !
- Рейтинг: 6%
-
- sergei07
- Реальное Имя: сергей
Знал что есть такая страничка, но почему то всегда ее теряю.Edu писал(а):Действительно, может многие не знают, что есть такая тема. viewtopic.php?p=146477#p146477 Там и дни рождения и другие поздравления.
Доделал последние в этом году воблерки, абаши, игра средне амплитудная, средне частотная. Все огружены с двух сторон средней петли. Самый яркий новогодний, размер 75мм Этот морковка с блестками, размер 65мм И четыре примерно одинаковых 70 мм
- Рейтинг: 36%
-
- egor2009
- Реальное Имя: Егор
sergei07
А как игра с такой лопаткой?Доделал последние в этом году воблерки, абаши, игра средне амплитудная, средне частотная. Все огружены с двух сторон средней петли.
- sergei07
Игра очень схожа с игрой лопости ступеньки(которая мне очень нравиться). Но из за отсутствия горизонтальной плоскости не так сильно углубляется, в свою очередь из за присутствия грузов сохраняется очень устойчивая игра. Если рыба оценит, думаю эти лопасти для меня находка, так как моя цель минимальное заглубление при максимально красивой игре. Както так...egor2009 писал(а):А как игра с такой лопаткой?
-
-
- Реальное Имя: Boris
Привет всем!
С наступаещем новым годом!
Сегодня подсохли еще несколько.Решил сделать Головастик-1что то по ихним размерам он не тонет,а идет по верху,см на 30 погружается.
С наступаещем новым годом!
Сегодня подсохли еще несколько.Решил сделать Головастик-1что то по ихним размерам он не тонет,а идет по верху,см на 30 погружается.
Последний раз редактировалось Edu 30 дек 2011, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фотографии вставлены в текст сообшения используя кнопку "ВСТАВИТЬ В ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ"
Причина: Фотографии вставлены в текст сообшения используя кнопку "ВСТАВИТЬ В ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ"
- Рейтинг: 20%
-
Сергей, а вот этот "прилив" вокруг лопасти с какой целью делаешь?sergei07 писал(а):Доделал последние в этом году воблерки
- sergei07
С целью кривизны рук, это эпоксидка. Но на самом деле не все так критично как на макрофотке, хотя от кривых рук не открещиваюсь.pav43 писал(а):Сергей, а вот этот "прилив" вокруг лопасти с какой целью делаешь?
- За это сообщение автора sergei07 поблагодарили (всего 3):
- Gendolf, Guly, VitalVilnius
-
- Slawich
- Реальное Имя: Олег
Привет всем! А чем плоха плавающая версия?domowoi писал(а): Головастик-1что то по ихним размерам он не тонет,а идет по верху,см на 30

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
pav43 !Этож надо было так приглядется!sergei07 писал(а): хотя от кривых рук не открещиваюсь.

- sergei07
Спасибо Олег за доброе слово, pav43Slawich писал(а):pav43 !Этож надо было так приглядется! Отлично,Сергей!

- За это сообщение автора sergei07 поблагодарил:
- vitalyevich
- Рейтинг: 2%
-
-
- Реальное Имя: Boris
Привет всем!
С новым наступаещем годом!
Slawich
Олег да знаешь в реестре стоит 5гр,а пригляделся на вобе написано 7,5гр.7, потеряли или забыли написать.
Сергей я делал стакой лопаткой,игра чето мне не понравилась.Потом поменял на ступеньку.
С новым наступаещем годом!
Slawich
Олег да знаешь в реестре стоит 5гр,а пригляделся на вобе написано 7,5гр.7, потеряли или забыли написать.
Сергей я делал стакой лопаткой,игра чето мне не понравилась.Потом поменял на ступеньку.
Последний раз редактировалось Edu 31 дек 2011, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Вставил фото используя кнопку "ВСТАВИТЬ В ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ"
- За это сообщение автора domowoi поблагодарили (всего 6):
- Slawich, VitalVilnius, Поплавочник, willi, sergei07, Gendolf
- Рейтинг: 12%
-
- VitalVilnius
- Участник форума
- Реальное Имя: Vitalij
Всем привет!
Составничёк на форельку выстругал:)
6см.4 гр Ф бальза

Составничёк на форельку выстругал:)
6см.4 гр Ф бальза

Последний раз редактировалось Edu 31 дек 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора VitalVilnius поблагодарили (всего 11):
- Slawich, domowoi, Поплавочник, vitalyevich, willi, Gendolf, Stekloduv, Volf, ЕвгеХа, Pavlik.tihvin, Андрей С
- Рейтинг: 22%
-
- Slawich
- Реальное Имя: Олег
Яркий то какой!VitalVilnius писал(а):Составничёк на форельку выстругал:)

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Я лопатки клею простой ЭПО,а она,зараза,мутнеет-поневоле приходится подчищать.А прозрачной-только глазки делаю.sergei07 писал(а):Я не говорю что не надо стараться, но для себя решил что для музеев делать не стоит.
- judgin-62
- Участник форума
- Реальное Имя: Юрий
Мои головастики глубже 0,5м не идут , а оно им надо...?domowoi писал(а):......Решил сделать Головастик-1что то по ихним размерам он не тонет,а идет по верху,см на 30 погружается.

Последний раз редактировалось Edu 31 дек 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора judgin-62 поблагодарили (всего 9):
- Slawich, domowoi, Поплавочник, vitalyevich, willi, VitalVilnius, Stekloduv, vdv, ЕвгеХа
- Рейтинг: 18%
-
- Поплавочник
- Участник форума
- Реальное Имя: Максим
- Контактная информация:
В нашем деле руки- это самое главное... 

- За это сообщение автора Поплавочник поблагодарил:
- judgin-62
-
- Gendolf
- Участник форума
- Реальное Имя: Геннадий
Добрый день! Нужен совет.
Сегодня в магазине видел эту краску для радиаторов, акриловая, белая, глянцевая. Вопрос: можно ли её использовать в качестве для покраски (забеливания) абаши после пропитки эпоксидной смолой??? Я ищу не вонючую белую краску. Далее будет окраска акриловыми красками Декола из аэрографа. Лак на водной основе. Недавно взял немного фасадной акриловой краски на пробу, она была очень густой, разбавил. после окунания стекала с заготовки оставляя непрокрашеные дорожки. Нужен совет по краске на фото!
Или в конце концов порекомендуйте какую нибудь белую НЕ вонючую краску, надоело нитрой на весь дом вонять.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И ещё, сегодня купил вот такой клей, написано Прозрачный. Думаю попробовать использовать для лопастей вместо Супер Момента, т.к. этот клей дешевле в 2,5...3 раза.
Сегодня в магазине видел эту краску для радиаторов, акриловая, белая, глянцевая. Вопрос: можно ли её использовать в качестве для покраски (забеливания) абаши после пропитки эпоксидной смолой??? Я ищу не вонючую белую краску. Далее будет окраска акриловыми красками Декола из аэрографа. Лак на водной основе. Недавно взял немного фасадной акриловой краски на пробу, она была очень густой, разбавил. после окунания стекала с заготовки оставляя непрокрашеные дорожки. Нужен совет по краске на фото!
Или в конце концов порекомендуйте какую нибудь белую НЕ вонючую краску, надоело нитрой на весь дом вонять.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И ещё, сегодня купил вот такой клей, написано Прозрачный. Думаю попробовать использовать для лопастей вместо Супер Момента, т.к. этот клей дешевле в 2,5...3 раза.
Последний раз редактировалось Edu 31 дек 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- sergei07
Геннадий посмотри здесь может что полезное найдешьGendolf писал(а):Сегодня в магазине видел эту краску для радиаторов, акриловая, белая, глянцевая. Вопрос: можно ли её использовать в качестве для покраски (забеливания) абаши после пропитки эпоксидной смолой???
http://www.striborg.ee/search.php?keywo ... 1%81%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне кажется что это одно и тоже, если он на циановой основе.Gendolf писал(а):И ещё, сегодня купил вот такой клей, написано Прозрачный. Думаю попробовать использовать для лопастей вместо Супер Момента
-
- Поплавочник
- Участник форума
- Реальное Имя: Максим
- Контактная информация:
Это одно и тоже.
З.Ы. Лопатки на клей не надо сажать. Эпоксидка лучший вариант.
З.Ы. Лопатки на клей не надо сажать. Эпоксидка лучший вариант.
- За это сообщение автора Поплавочник поблагодарил:
- Gendolf
-
-