Вот клей, только не знаю насколько хорошо держит.Сам побывал первый раз.Рабочие время 5 минут.Transh писал(а):To Dimanik
А чем клеишь оргстекло ?
Уточни толщину одного листа оргстекла .

Модератор: Edu
Ответ по первому замечанию.На фото должно быть видно, что пропил все таки есть, возможно не такой глубокий какой хотелось бы, но проблем с выпадением язычков пока не было.Ломаться ломались, но не выпадали.kestas писал(а): Как мимимум три ошибки в производстве (даж тестить не надо)Ь
1. Нет пропила для языка (можно вставку начальную делать).
2. Затолстый для своей длины.
3. Клей (по любому будет воду пропускать).
Не в обиду, но красота не все решает.
А что,есть какие то ограничения в выборе длинны, толщины воблера, который изготавливаешь? Недавно вы спрашивали совета по покраске,как новичок в этом деле, а сегодня находите на расстоянии ошибки,которых нет.Темните чего-то?!kestas писал(а): Как мимимум три ошибки в производстве (даж тестить не надо)Ь
1. Нет пропила для языка (можно вставку начальную делать).
2. Затолстый для своей длины.
3. Клей (по любому будет воду пропускать).
Не в обиду, но красота не все решает.
Да уж... Как-то черезчур безапелляционно....Edu писал(а):А что,есть какие то ограничения в выборе длинны, толщины воблера, который изготавливаешь? Недавно вы спрашивали совета по покраске,как новичок в этом деле, а сегодня находите на расстоянии ошибки,которых нет.Темните чего-то?!
И что значит "даж тестить не надо"?
Парочку вариантов сделал,может что то поможет...55rus_JOVAN писал(а): Буду с нетерпением ждать твоих фото!
Рад, если какая-то польза была. Опыта с фольгой не так много,все мы учимся,иногда получается,иногда нет.55rus_JOVAN писал(а):Edu
Огромнейшее Спасибо!!!
Все скопировал себе на комп - как руководство по эксплуатации. Для "чайников".
А я мозгами скрипел, как ее так приклеивать, чтоб рисунок не повредить??? Поролонка.... Просто и изящно. Рельеф на самой фольге дает возможность ровненько ее укладывать в местах сгибов. Класс!
С плетеной лентой тоже надо!!!!!!
Наверняка не только мне интересно.
Завтра на сайт запулю фоты, что сегодня красил. На общенародную критику.
Звиняюсь, что с опозданием (только с рыбалки ).Edu писал(а): А что,есть какие то ограничения в выборе длинны, толщины воблера, который изготавливаешь? Недавно вы спрашивали совета по покраске,как новичок в этом деле, а сегодня находите на расстоянии ошибки,которых нет.Темните чего-то?!
И что значит "даж тестить не надо"?
Может у меня опыта тож маловато, но имею не один пластиковый воблер (и из оргстекла, и из дпугих пластиков), которые воду очень даже неплохо набирают55rus_JOVAN писал(а):Чем же таким кусать надо, что бы оргстекло прокусить???
Мож у меня опыта маловато, но не разу не видел, чтобы пластиковый воблер щука прокусила. Они конечно не из огрстекла, а из поликарбоната, но...