Расцветки Воблеров
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- luresalmon
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
ВВ
Добрый день!
Какое количество, в день вы планируете выпускать?
При покраске нужен только вытяжной шкаф, если красить автомобильными красками, очеь они вонючие. Если акрил то краска на водной основе и буде лететь только пыль, нужна вытяжка. Все сохнет при комнатной темературе и дополнительного оборудования и оснащения не надо.
По поводу светонакпительной краски, наверно порошок крупный, я развожу свой с лаком и спокойно покрываю с аэрографа.
Добрый день!
Какое количество, в день вы планируете выпускать?
При покраске нужен только вытяжной шкаф, если красить автомобильными красками, очеь они вонючие. Если акрил то краска на водной основе и буде лететь только пыль, нужна вытяжка. Все сохнет при комнатной темературе и дополнительного оборудования и оснащения не надо.
По поводу светонакпительной краски, наверно порошок крупный, я развожу свой с лаком и спокойно покрываю с аэрографа.
- Олегыч
- Реальное Имя: Олег
Интересно, стоящая вещь для наших целей, или нет?
Может быть кто пользовал?
http://ralli.in.ua/catalogue/id/0019

Может быть кто пользовал?
http://ralli.in.ua/catalogue/id/0019
- luresalmon
- Контактная информация:
- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
Олегыч
Читал,что светонакопитель с успехом применяется на приманках для ночной ловли,но его надо не сильно засвечивать или сильно разряжать. Т.е. чтобы чуть теплился,тогда ловит. Сам не применяю. Ночью не ловлю,а днём и так жрёт
Так,Олег,попробуй,мож у вас заинтересует кого. Да и цвет у неё такой нейтральный на свету.
Читал,что светонакопитель с успехом применяется на приманках для ночной ловли,но его надо не сильно засвечивать или сильно разряжать. Т.е. чтобы чуть теплился,тогда ловит. Сам не применяю. Ночью не ловлю,а днём и так жрёт

Так,Олег,попробуй,мож у вас заинтересует кого. Да и цвет у неё такой нейтральный на свету.

- alex 78
- Контактная информация:
- Олегыч
Алексей, о-да, это знатный у тебя баскервиль получился.alex 78 писал(а):
Стоит обратить внимание на краску с светонакопителем для ФЗ,только без фанатизма по кол-ву краски![]()

А как на практике успехи даной расцветки если не секрет?

Сергей, возможно...vitalyevich писал(а):Читал,что светонакопитель с успехом применяется на приманках для ночной ловли,но его надо не сильно засвечивать или сильно разряжать. Т.е. чтобы чуть теплился,тогда ловит (...)

Точно знаю, что по зиме неплохо ловится на балансы со светонакопирелем (нильс, рапала), порой и окунь на Ло брал только на фосфорные мормыхи, не говоря уже о плотве и корюшке. Но как-то по зимней корюшке на Фз я пытался эксперементировать с опущеным на дно (на тонком 2-х жильном проводе мгтф) блоком из запаралеленых красных и зелёных светодиодов подключенных к схемке прерывателя напряжения, как только я запитывал данную мыргающую приманку корюшка скорее всего фся разбегалась, т.к. резко переставала клювать .

От сюда вытекает очередной репочёс -

Александр, что значит - "течёт"Guly писал(а):По этой фирме ребята отписывались - ФУ , течёт!!!

Всем привет.
Вот приобрел токой порошок http://www.luminoforkld.ru/index/0-31
Все давно пользуются флюр...ой лимонкой, почему бы не попробовать светляшку при утренем дожде.
Вот приобрел токой порошок http://www.luminoforkld.ru/index/0-31
Все давно пользуются флюр...ой лимонкой, почему бы не попробовать светляшку при утренем дожде.
- vitalyevich
Олег,дык такая приблуда тока 31 декабря катит,и частота должна быть как на китайской гирлянде...Олегыч писал(а): Сергей, возможно...![]()
Точно знаю, что по зиме неплохо ловится на балансы со светонакопирелем (нильс, рапала), порой и окунь на Ло брал только на фосфорные мормыхи, не говоря уже о плотве и корюшке. Но как-то по зимней корюшке на Фз я пытался эксперементировать с опущеным на дно (на тонком 2-х жильном проводе мгтф) блоком из запаралеленых красных и зелёных светодиодов подключенных к схемке прерывателя напряжения, как только я запитывал данную мыргающую приманку корюшка скорее всего фся разбегалась, т.к. резко переставала клювать .По лету у меня не раз были случаи, в тёмные августовские ночи - когда и гнутиков толком не было видно, так тот-же судак брал на сугубо классические расцветки воблеров с защитной окраской спинок в упор игнорируя такие ночные расцветки как лимонник, FT или белый перламутр.
![]()
От сюда вытекает очередной репочёс -![]()

А репочёсов дохрена,точно. Сколько раз натыкался,вечером в пасмурную погоду суёшь кислотник -хрен на глаз,тока тычки.А тёмную жрёт. В солнечную,вопреки всем канонам,жрёт переливающуюся всеми цветами радуги

Я обычно начинаю с контрастно-полосатых,они у нас более востребованы и окунем и судаком,ну а щука всё жрёт. Правильно ты отметил,бело-чёрный вариант прост,но универсален и уловист.

- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
Пытался сделать окуня
, ну после такой щуки , окуня сделать мне казалось будет как два пальца ....., а вот тут я и лоханулся , слишком много самоуверенности привело лишь к такому результату -

этот делался первым как испытательный кролик , в результате пришлось его сделать светлым полосатиком , по моему сходства с окунем в нем осталось мало , но это вам виднее , а то я уже закомплексовал

вот на втором -основном я как бы достиг какого то похожего результата , это благодоря тому что на чисто черную краску с верху еще нанес зеленый флуоресцент - показалься как бы и окуневый оттенок , но все же результат мне кажется слишком темным ....буду надеятся что сыграет может быть при прозрачной чистой воде

этот делался первым как испытательный кролик , в результате пришлось его сделать светлым полосатиком , по моему сходства с окунем в нем осталось мало , но это вам виднее , а то я уже закомплексовал

вот на втором -основном я как бы достиг какого то похожего результата , это благодоря тому что на чисто черную краску с верху еще нанес зеленый флуоресцент - показалься как бы и окуневый оттенок , но все же результат мне кажется слишком темным ....буду надеятся что сыграет может быть при прозрачной чистой воде

- BrodygaSPb
- Контактная информация:
- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
Еееееех Ладога , родная ЛадогаBrodygaSPb писал(а):Всем Привет!
jurasemia Дружище! По моему здорово! Окуни тоже разные. Глубинники на Ладоге почти чёрные, на мелководье светлее. Так что не комплексуй.
Максим Молодец. Аккуратненько получилось!

...такие почти что черные окуни у нас я видел как раз наоборот , в мелких силно заросших жабовниках , они там очень такие резко-интенсивно -зелено-черно-оранжевые

- vitalyevich
- luresalmon
- Контактная информация:
ВВ
Я снимаю каждый. Если нет желания возиться с каждым, тогда на сайт rapala.com Там где-то видел всякие приспособы для производства воблеров на весь мир.

Я снимаю каждый. Если нет желания возиться с каждым, тогда на сайт rapala.com Там где-то видел всякие приспособы для производства воблеров на весь мир.

- За это сообщение автора luresalmon поблагодарил:
- mas
- Рейтинг: 2%
-