Понятное дело не фонтан,но как говорится имеем что имеем

Модератор: Edu
Геннадий, после распечатки, я думаю, надо немного серебряной краски добавить. Чтобы было немного блеска. Но это мои мысли сам не делал.Gendolf писал(а):Тоже так пробовал.
...можеть быть лопости выглядит тоньше чем на самом деле потому что они немножко заточены по краям .founder75 писал(а):jurasemia:
Жильвинас, спасибо за ответ. Видимо по фото пропорции правильно не сопоставил - выглядят лопатки тоньше чем на 2мм, вот и удивился. Теперь всё понятно. Подумал грешным делом, что есть какой то более прочный и более тонкий материал. В принципе вполне устраивает и 2мм-вый поликарбонат.
founder75 писал(а): А первый с лопаткой или без? И что за дерево?
Цвет глазок можно менять в любой программе где возможна регулировка оттенка, ползунок передвигаешь и меняется цвет.Денисон писал(а): Может у кого есть другие фото или шаблоны глазок для печати,
Денис,есть вариант вот таких глазокДенисон писал(а):Сергей, спасибо за фото глазок - мне пригодились. Может у кого есть другие фото или шаблоны глазок для печати, выложите - буду очень признателен.
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... 6&start=85" onclick="window.open(this.href);return false;КВН87 писал(а):Всем привет! по двум многочисленным просьбам выкладываю способ изготовления глазок,которым я пользуюсь
Володя Стеколув всё написал, могу только добавить, что краску для кружков нужно разбавить, до консистенции жирного кефира - тогда получается нормально!!! Ну и ... я тычу не свёрлами, а деревянными палочками...Меня заинтересовал процесс нанесения рисунка в виде кружков. Используется технология декупажа?
Ну да!!! Мы, вроде уже не первый раз "подключаемся к единому информационному центру" почти одновременно. В прошлом годе было уже!!!...только я заточил заготовку , как у тебя уже готово!
Денисон писал(а):эпоксидка немного помутнела
Денисон, долго заново выкладывать, посмотри здесь http://fion.ru/Gendolf/handmade/" onclick="window.open(this.href);return false; Тут половина с такими глазками.Денисон писал(а):Gendolf
А у тебя есть фото глазок в графическом файле? Если не трудно - скинь!
Гена!Тут проблема в следующем(для меня)как не обезжиривал ,а ЭПО с полимера слетает как бабочка.(закономерно).На диске делал-убираешь лишнее-амальгама и с ,,сетчатки ,,слазит.Я невразюме,как Витальич вообще её на Раттлины наносил!?А сначала-да!Красиво выглядят.Пока до монтажа и клейки не дошёл.Gendolf писал(а):Тут половина с такими глазками.