Володя, с возвращением! поскорее доходи до нужной кондицииStekloduv писал(а):Всем привет, большое всем спасибо друзья за поддержку

Модератор: Edu
Володя, с возвращением! поскорее доходи до нужной кондицииStekloduv писал(а):Всем привет, большое всем спасибо друзья за поддержку
http://www.striborg.ee/forum/search.php ... 1%81%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false;Денисон писал(а):Лак для камня Ролакс "Камнелит"
Интересные решения! Я тоже использую этот прием.founder75 писал(а):Кракелюрная парочка
founder75 писал(а):Кракелюрная парочка и твичинговая моделька, выполненная под ima popkey. Удивительная анимация получилась у поверхностного...в разделе "Видео " выложил игру приманок. По поводу Ima все таки добавлю комментарий: В воде вертикальное расположение, при коротком и резком рывке уходит вниз, при коротком слабом рывке - чуть вниз, в бок и в сторону. При плавном ускорении идет как поппер. Все заглубления сопровождаются "чмокающими хрюпами" (извиняюсь за дебильное определение). При серии рывков воблер заглубляется, делает петлю и выскакивает. На видео этого к сожалению заснять не получилось, так как ванна маленькая и при другом ракурсе вообще бы ничего не было видно(((
Думаю-оптический обман.Такое уже было.ama писал(а):А здесь сочетание цвета просто бьютифульно получилось! Лопатка не перевёрнута или мне так показалось?
Синий очень хорош!!! Внизу - это сетка или фольга мятая?PRobe писал(а):Бальза 95мм 14г
Нет, это фольга- не мятаяvdv писал(а):Внизу - это сетка или фольга мятая?
Спасибо за оценку.ama писал(а): А здесь сочетание цвета просто бьютифульно получилось! Лопатка не перевёрнута или мне так показалось?
Это специальный кракелюрный лак. На основу, которая будет цветом трещин, наноситься этот лак. Не ждем полного его высыхания и наносим слой, который будет подвержен растрескиванию. Верхний слой наносить желательно в один проход. Лак лучше наносить в разных направлениях для образования трещин в хаотичном порядке. А лучше сначала потренироваться на деревяшке.Денисон писал(а):Кто может пояснить по кракелюрной технике, это так ведет себя какая-то особая краска?
Это точно!Имею печальный опыт.Причём,в инструкции было написано наносить в одном направлении.За что купил к.г.-за то продаю.А толщина трещин пропорциональна толщине нанесённого лака.founder75 писал(а): А лучше сначала потренироваться на деревяшке.
На сколько я понимаю, толщина трещин зависит от толщины верхнего слоя краски. Чем толще слой, тем сложнее лаку разорвать покрытие.Slawich писал(а):А толщина трещин пропорциональна толщине нанесённого лака.
Борис, на второй фотографии на мой взгляд не кракелюр, а люминофор, нанесенный совсем другим способом.domowoi писал(а):Кракелюрный лак это примерно так или так
Так это один и тот же воблер, только сфоткан при разном освещении. Что бы было видно, что он светится. Утверждать со 100% уверенностью не берусь, но 98% что это так. Обычно, когда снимают воблер с эффектом люминофора то делают два снимка - при дневном свете и в темноте. Люминофор мне недавно пришел - на днях опробую и выложу результаты опытов. Но он при нанесении прозрачный. Кстати возможно что ты и прав и это тоже кракелюрная техника.domowoi писал(а):Знаешь но на 2 фотографии их два