Модератор: Edu
А что значит наплевал?dedVova писал(а):Вот в полном смысле-" наплевал "несколько раттлинов.
Большое спасибо!!!Edu писал(а): Алексей, хоть на выставку твои работы, очень красиво, необычно и качественно!
Очень хотелось бы увидеть как он ведёт себя в воде, естественно, когда всё растает.
Дима!Совсем другой коленкор!vdv писал(а):Продолжаем издеваться над щуками.
founder75, Алексей, если лак не густой, то 8 слоев для этой приманки - мало. Я бы добавил еще столько же. Минимум. Приманка должна быть прочной.founder75 писал(а): дерево: бальса
Лак LV-1(8 слоев)
Подскажите плиз...а что это за приспособление, в котором закреплен воблер?vdv писал(а):Продолжаем издеваться над щуками...
...
Иван, это такая фигня под названием "третья рука". Подставка тяжеленькая (на фото не видна) и к ней на шарнирах штанга небольшая (сантиметров 10). На концах штанги опять же шарниры, а на них "крокодилы".GNOM писал(а): Подскажите плиз...а что это за приспособление, в котором закреплен воблер?
У меня и линза присутствует.В радиодеталях брал.Основание-судя по всему-чугунное.Стоит на столе уверенно.vdv писал(а):Иван, это такая фигня под названием "третья рука".
Согласен, но я чередовал жидкий лак с загустевшим лаком, отлитым в банку. Поэтому покрытие получилось как панцирь.Flint писал(а): founder75, Алексей, если лак не густой, то 8 слоев для этой приманки - мало. Я бы добавил еще столько же. Минимум. Приманка должна быть прочной.
Александр, отличные воблерочки! А нет возможности фото покрупнее выложить? Хочется рассмотреть их более детально, в частности крепление лопатки.Guly писал(а): ПВХ , 6,5 см , с огр.
Алексей! Если только завтра , сейчас я на работеАлександр, отличные воблерочки! А нет возможности фото покрупнее выложить? Хочется рассмотреть их более детально, в частности крепление лопатки.