От скорости зависит.RIVA писал(а): Будет работать или нет?
Пропеллер поставь, он точно будет работать.
Модератор: Edu
От скорости зависит.RIVA писал(а): Будет работать или нет?
Мигалки сверху не хватаетokabana писал(а):Скрестить вертушку, твистер и глайдер.... Скажете, бред? А вот и нет. Три в одном. Новый тестовый поверхностник. Максимально раздражающий и привлекающий.
Интересная мысль.Ikel писал(а):Мигалки сверху не хватает
Сделай примерно так - http://octlures.ucoz.ru/news/popolnenie ... 10-12-05-5RIVA писал(а):okabana
Олег!
Подскажи, пожалуйста, форму глайдера с силиконовым хвостом. Если возможно, то контур-обводку, точки и вес огрузки. Хочу перед сезоном сделать джерк с силиконом.
И еще вопрос, как ты смотришь на то, чтобы вместо самореза поставить офсетный крюк и за него вешать силикон?
Запросто подойдет. Я пользуюсь Релаксовскими твистерами. В любом случае выбирать надо твистер с максимально мягкой резиной. Отрезаешь хвост от тела и накручиваешь. Капелькой суперклея фиксируешь резину к телу джерка. Хвост надо монтировать строго вертикально.RIVA писал(а):Олег!
Еще вопрос - силиконовой джиговый твистер пойдет? или нужно заказывать специальный?
Скорее о последствиях прокусов. Этот ПВХ не сильно бронебоенokabana писал(а): Для джерков и воблеров дико технологичная штука. По крайней мере на прокусы можно забить.
Гораздо более бронебоен, чем многие сорта дерева. Хотя суть не в этом. Я тоже имел ввиду именно последствия прокусов.Ikel писал(а): Скорее о последствиях прокусов. Этот ПВХ не сильно бронебоен
Я недаром дал ссылку на конкретную марку ПВХ. Именно этот материал достаточно тверд. Ногтем не продавить. Молотком разве что. Призводителей-то много. И материалы по характеристикам разные. Этот конкретно меня устраивает полностью.RIVA писал(а):Олег!
Насколько я понял ты тело джерка делаешь из вспененного ПВХ?
На работе лежат несколько обрезков этого материала, крутил их в руках, но показалось, что
материал рыхлый и проминается под давлением пальца.
Чем тогда лакировать джерк из ПВХ?
С эпоксидными лаками у нас в Казахстане проблема. Хотел заказать из штатов, но не отправляют авиа, а наземной доставкой отказываются поставщики.
Спасибо - Добрый человек!okabana писал(а): Насчет доставки Энвиротекса в КЗ я попробую узнать у друга в Штатах. Мне он его морем отправлял. Возможно получится тебе подсобить.