Нормально получилось!В лопасти пропил есть?BrodygaSPb писал(а):Всем привет! Бальза 89мм. Плагиат. Ругайте...

Модератор: Edu
Тёзка, тройники гауно, остальное гуд! Расцветка тоже интересная.BrodygaSPb писал(а):Всем привет! Бальза 89мм. Плагиат. Ругайте...
Красивые!Aphis писал(а):Немного тоже подсохло. Бальза 5.5
Дык, вроди-как уже есть такой форум...luresalmon писал(а):Скоро надо будет делать ветку про рыбу пойманную на свой воблер. Будет интересно посмотреть и проанализаировать.
Олег, нормальные тройники ессно есть, но денех стоят. Я в основном тоже всякую хрень пользую.BrodygaSPb писал(а):(...)
Олегыч[/b] По тройникам спорить не буду. Есть в Питере варианты по нормальным тройникам? Посоветуй.
Не-е,мне не понравилось...рыскает...чёта там хвостом шевелит...на рыбу похож...не-е мне не понравилось...BrodygaSPb писал(а):Всем Привет!!!
Довесок к вчерашнему воблерочку.
http://www.youtube.com/watch?v=0E_cz63ItdM
P.S. На комплименты время не тратьте.
Олег, в первом случае конечно не совсем понятно, т.к. длины ванны чувствуется маловато чтобы разогнать такого зверя, но предпосылки в обоих случаях то что надо! На мой взгляд более больших колебаний добиваться и не нужно. Правда всё-же мне показалось, что вобы ведут себя не совсем стабильно из-за малого веса огрузки (?), но возможно, что как раз этот момент в итоге и съиграет решающую роль в провокации зубастых, главное, чтобы при ускорении проводки - приманки не пошли "винтом" или в сторону.BrodygaSPb писал(а):Всем Привет!!!
Довесок к вчерашнему воблерочку.
http://www.youtube.com/watch?v=0E_cz63ItdM
P.S. На комплименты время не тратьте.
Привет Олег! Все испытания в ванной у меня сводятся к одному: после регулировки право/лево, воблер при рывке должен прилипать к дну!!! А рыскает/не рыскает в ванной особо не поймёшь. Ну и петля выше/ниже. Это по настроению.Олегыч писал(а): Олег, в первом случае конечно не совсем понятно, т.к. длины ванны чувствуется маловато чтобы разогнать такого зверя, но предпосылки в обоих случаях то что надо! На мой взгляд более больших колебаний добиваться и не нужно. Правда всё-же мне показалось, что вобы ведут себя не совсем стабильно из-за малого веса огрузки (?), но возможно, что как раз этот момент в итоге и съиграет решающую роль в провокации зубастых, главное, чтобы при ускорении проводки - приманки не пошли "винтом" или в сторону.
jurasemia писал(а):BrodygaSPb
я испытаниям в ване вообще доверяю лишь на процентов 40 , так что выводов и ругателств с моей стороны не будет , воздержусь , а вот по поводу котища могу сказать что 10 балов кот , а ты видел как он воблер толкал и заставлял вилять , я уж думал он у тебя леску выхватит и сам начнет вобик таскать , ух зверюга