fisher писал(а):Вот оно - чудо кетайской индустрии

Даааааа,вот хрень твою мать ляпают

,так я и думал но ничего сейчас заделаем

.Это недоработка конструктора,видиш желобок в который вставляется дужка,верхний её край блестит а значит,прес форма имеет за большой зазор и как результат,две половинки склеиваются не по всей плоскости места крепления дужок на форме находятся ниже основной плоскости и склейка в этих местах отсутствует иначе блеск бы отсутствовал.Я так понял в этом разрезанном та же проблема,у ф.Бомбер эти места отработанны хорошо.Ну,думаю эти нюансы ни кому не интересны,перейдём к делу.
Тебе нужно очень хорошо просушить воблер,иначе труды на смарку.
Затем сделать вначале жидкий раствор и прогнать
ВСЕ петли, одним приёмом не обойтись тебе нужно полностью залить(заполнить) желобок в котором стоит дужка.В первом приёме не заливай много иначе раствор попадёт в основную полость,пару маленьких капель,после 2-3 часов ещё пару в каждую дужку и так 3-4 подхода при высыхании раствор даёт усадку.Потом разведи раствор чуть реже свежего мёда и сделай всё так же ещё 2-3 раза с просушкой,затем ещё гуще и по новой пройди опять же с просушкой,внимательно смотри что бы не было пузырьков при заливке,прокалывай их иголкой.
Наращивай стекло с запасом,что бы оно закрыло дужку чуть менее чем до середины,с учётом того чтобы оно не мешало вставке кольца для тройника.Закапывай раствор не во все дужки сразу а по одной и просушивай в таком же положении в каком заливаеш,если дужка носовая ставь воблер вертикально и оставляй сушить в таком же положении и т.д.
Ну вот наверное и все премудрости,если что не понятно переспроси не стесняйся

Вот так смотриш и воблерками займёшся

а ?