Может и я чем тебе пригожусь
- alexsio
- Новичок форума
- Ncomauto
- Участник форума
- Реальное Имя: Anton
- Контактная информация:
Компьютеры компоненты
Любое компьютерное железо , сети, переферия. Почти даром. 56479047 Антон. Фирма SIGN Нарва Таллинн
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Жень, а почему так дорого??? Через интернет-банк выбираешь перевод внутри EU и стоит это кажется 50ЕЕК. Требуется только SWIFT , BIG и номер счёта.ЕвгеХа писал(а):СРОЧНО, Необходимо отвезти деньги в Финляндию, Хельсинки к Эду, сумма не большая, в районе 100 евро, переводить туда банком, очень дорого, стоимость перевода 375ЕЕК![]()
- tches
- Участник форума
в понедльник отвечу.. у меня сестра в латвии практикует..dubrik писал(а):Коллеги если ктото связан с ветеринарией , хотелось бы узнать есть ли в Эстонии в продеже лекарство EPILEASE ? У меня собаке помогает только это препарат. А в Латвию его перестали ввозить и нет ему замены. При этом в Британии он производиться и продаеться. Очень буду благодарен за информацию.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Вроде как название незнакомое, выписывают другое для этих целей. но обещали в понедельник проверить возможность заказать это лекарство.dubrik писал(а):Коллеги если ктото связан с ветеринарией , хотелось бы узнать есть ли в Эстонии в продеже лекарство EPILEASE ? У меня собаке помогает только это препарат. А в Латвию его перестали ввозить и нет ему замены. При этом в Британии он производиться и продаеться. Очень буду благодарен за информацию.
- dubrik
- Участник форума
На Латвийских поставщиков выходил. Мимо. Если только гдето остатки остались , но это временное решение проблемы. Нужен или постоянный канал или заменитиль. Хотя даже какоето количество облегчит проблему. Врачи рекомендуют человеческий препарат . но пробовали не действуетtches писал(а): в понедльник отвечу.. у меня сестра в латвии практикует..

- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
ответили мои знакомые ветеринары. Это не лекарство, а пищевая добавка. В Прибалтику не завозится, хотя есть представитель производителя. Производит английская компания vetPlus. В свободной продаже в Европе.dubrik писал(а):Всем поучавствовашим и сочуствующим огромное спасибоПомогли найти аналог препарата.