Может и я чем тебе пригожусь
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Да я думаю что сейчас и в магазинах цены вполне адекватные. причем всегда можно попросить дополнительную скидку под оплату наличными.zet20 писал(а):А новыми стиральными машинками никто не занимается?
Или посоветует складик какой со скидками?
И что-то не могу известный сайтик со сравнительными ценами на бытовую технику сейчас найти.
Посмотри в новом Рокка-л-Маре центре, на втором этаже два магазина.
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
ДрОвы
Рижане!!!
Можа есть у кого на работе невостребованные доски, обрезки пилматериалов, поддоны, уголь и прочие неужные и мешающиеся под ногами дровы на самовывоз, мой котел хавает все
, транспорт есть
.
Можа есть у кого на работе невостребованные доски, обрезки пилматериалов, поддоны, уголь и прочие неужные и мешающиеся под ногами дровы на самовывоз, мой котел хавает все

Может и я чем пригожусь
Здравствуйте уважаемые форумчане.Давно читаю ваш форум.Сегодня зарегистрировался.Хотя проживаю я в Бурятии в Улан-Удэ,думаю общению это не помешает.Рыбачу на р.Селенга и оз.Байкал.По жизни занимаюсь конструированием и производством деревообрабатывающего оборудования.Могу представить ваши интересы в Бурятии.
Re: Может и я чем пригожусь
UVV8 писал(а):.Рыбачу на р.Селенга и оз.Байкал.

Свою фотку поставлю.А вот с рыбацкими?Дело в том,что я по своей натуре ретроград и фотографирую до сих пор своим стареньким Зенитом,которому скоро стукнет тридцатник.Старичек работает отменно и потому переходить на цифру не спешу.Но этот вопрос решаемый.Что-нибудь из ближайших поездок на Байкал выложу.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Было бы крайне интересно, не думаю что многие из форумчан бывали в ваших краях.UVV8 писал(а):Свою фотку поставлю.А вот с рыбацкими?Дело в том,что я по своей натуре ретроград и фотографирую до сих пор своим стареньким Зенитом,которому скоро стукнет тридцатник.Старичек работает отменно и потому переходить на цифру не спешу.Но этот вопрос решаемый.Что-нибудь из ближайших поездок на Байкал выложу.
- busska
- Участник форума
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"