ИП Зябликов Диплом за 1 место в номинации "Приманки и насадки" на конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 26.02 -02.03.2014 г. Москва, ВВЦ.

Большое спасибо Эдуарду и Алексею Журавлёву, в этом моём первом месте есть и ВАШ вклад.
МОЛОДЕЦ, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Жалко не знал про это заранее, а то туго пришлось бы получить 1 место. К следующей выставке готовься, приеду на конкурс.
Олег, спасибо за душевный прием. И за подарки. )) Рад знакомству!BrodygaSPb писал(а):Следующий отчёт после выставки в ЛенЭкспо. Оставайтесь с нами, следите за рекламой.
Приглашаем Всех посетить наш стенд в выставочном комплексе ВК «Ленэкспо» на специализированной выставке "Охота и рыболовство. Весна 2014". Выставка будет проходить с 20 по 23 марта 2014 г. по адресу Санкт-Петербург, Большой пр.В.О. 103, павильон 4.ЛенЭкспо в какие числа состоится?
Спасибо. В пору. Думаю увидимся, а там и пообщаемся.BrodygaSPb писал(а):Дима Привет дружище! Пригласительный с меня.
Приглашаем Всех посетить наш стенд в выставочном комплексе ВК «Ленэкспо» на специализированной выставке "Охота и рыболовство. Весна 2014". Выставка будет проходить с 20 по 23 марта 2014 г. по адресу Санкт-Петербург, Большой пр.В.О. 103, павильон 4.
ПС.: Будет Алексей 78 и Тойво.
С размещением эмблемы, возражений нет .BrodygaSPb писал(а):Эмблема.
К 12:00 постараюсь быть возле одного из стендов одноклубников...ЧихПых писал(а):Питерци и не только есть предложение собраться на выставке в Ленэкспо в субботу 22 марта в 12 часов.![]()
![]()
Второй день выставки!BrodygaSPb писал(а):Первый день выставки