Я вроде только поел,теперь опять захотелось

Любая дичь, жестче и спецефичнее, чем купленное мясо в магазе... Но в этом то и есть сермяжная правдаKatran писал(а):NP, Столица Эстонии
А утка не жесткая получается?
NP, Столица Эстонии писал(а): А вот нифига, прошибает её насквозь... редко-редко встречаются свинцовые специи
... но эт на любителя
... баля.
так и есть... максимум ну 25 метров... Фишер не даст совратьJaroslav писал(а):или ты ее в упор разстреливаеш![]()
А что такое "лимонный перец" ? Он по другому ни какне называется ?alexandre0606 писал(а):Это конечно на любителя.Зубатку разделали на филе,после чего посолили,поперчили(я кладу лимонный перец)после обвалять в муке и обжарить слегонца.После рыбу выкладываю на протвень.Помидоры и лук нарезаю кольцами и кладу на рыбу(чуток сольки) и обязательно зелень(петрушка,укропчик,базилик,орегано но это можно и в сухом виде) И ставлю в духовку разогретую,степень готовности на глаз(я делал до готовности помидор) И приятного аппетита