Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Здесь можно...
Ответить
Аватара пользователя
Katran
Участник форума
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 10:13
Откуда: Angler fishing club

Сообщение Katran » 31 авг 2008, 17:24

NP, Столица Эстонии
Я вроде только поел,теперь опять захотелось :preved: А утка не жесткая получается?



Аватара пользователя
NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1786
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 289 раз

Сообщение NP, Столица Эстонии » 31 авг 2008, 17:29

Katran писал(а):NP, Столица Эстонии
А утка не жесткая получается?
Любая дичь, жестче и спецефичнее, чем купленное мясо в магазе... Но в этом то и есть сермяжная правда :) ... Ясен болт, каждый день дичь есть не катит... лучшее мнясо это свинья, выросшая на комбикормах химических, да ножки буша приправленные таблицей менделеева :) ...



Аватара пользователя
NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1786
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 289 раз

Сообщение NP, Столица Эстонии » 31 авг 2008, 17:31

Jaroslav писал(а): Ты забыл в конце предупредить што утка приправлена свинцом :D
А вот нифига :) , прошибает её насквозь... редко-редко встречаются свинцовые специи :) ... но эт на любителя :) ... баля.



Аватара пользователя
Jaroslav
Клуб "Striborg"
Сообщения: 2921
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
Благодарил (а): 554 раза
Поблагодарили: 634 раза

Сообщение Jaroslav » 31 авг 2008, 17:36

NP, Столица Эстонии писал(а): А вот нифига :) , прошибает её насквозь... редко-редко встречаются свинцовые специи :) ... но эт на любителя :) ... баля.
:shock: из чевож вы так палите, що за боеприпасы такие или ты ее в упор разстреливаеш :D

помнитса самая моя вкусная утка была приготовленна на охоте, в углях запечонная в глине :? о как, правда перед этим почти день ничево не ел и по болотам проползал фиг знает скока :D



Аватара пользователя
NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1786
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 289 раз

Сообщение NP, Столица Эстонии » 31 авг 2008, 17:42

Jaroslav писал(а):или ты ее в упор разстреливаеш :D
так и есть... максимум ну 25 метров... Фишер не даст соврать :) ... а так 10 - 20... вот и прошибает её несчастную... дырок по 6-8 от специй :) иногда нащитывал :)
А однажды, на Саунья, гуся в упор дуплетом расстреляли... вылетел прям из под ног, ну метра 2 было... так с перепуга как шарахнул :) ... мяса на нём вообще не осталось... перья и голова :( ... баля :)



Аватара пользователя
FINN
Клуб "Striborg"
Сообщения: 4555
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
Реальное Имя: Юрий
Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
Благодарил (а): 3429 раз
Поблагодарили: 1111 раз

Сообщение FINN » 31 авг 2008, 17:43

Jaroslav писал(а):... в углях запечонная в глине :? о как, правда перед этим почти день ничево не ел и по болотам проползал фиг знает скока :D
В таких условиях и йожеГ, в глине запечённый уйдёт тока в путь. :lol:



Аватара пользователя
FINN
Клуб "Striborg"
Сообщения: 4555
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
Реальное Имя: Юрий
Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
Благодарил (а): 3429 раз
Поблагодарили: 1111 раз

Сообщение FINN » 31 авг 2008, 17:44

NP, Столица Эстонии писал(а):...мяса на нём вообще не осталось... перья и голова :( ... баля :)
Падцтулам, баля. :lol: :lol: :lol:



Аватара пользователя
fisher
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
Реальное Имя: Олег
Откуда: Рига
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 484 раза

Сообщение fisher » 31 авг 2008, 21:02

Да, дробь редко находишь в птице, даже если берешь метрах на 50-60.
Серег, ну 10-20 как то близко, частенько если правильно приложишься от мяса точно ничего не остаецца :? , я подальше угонную отпускаю, 30-40 примерно.
Рецепт зачот 8) , сами примерно так тоже делаем иногда, он все же с яблочками или апельсинами больше практикуем, ежели в духовке, а в основном конечно на костре готовим в котле.
Ням-ням... :)
Достал седня косулячью ляху заднюю и аленя кусог, будем завтра пельменьки лепить и манты вроде собираемся тож, с чесночком и кусочком бараньего жира внутри, это что то я вам скажу :oops: :) .



Аватара пользователя
alexandre0606

Сообщение alexandre0606 » 02 сен 2008, 14:53

Это конечно на любителя.Зубатку разделали на филе,после чего посолили,поперчили(я кладу лимонный перец)после обвалять в муке и обжарить слегонца.После рыбу выкладываю на протвень.Помидоры и лук нарезаю кольцами и кладу на рыбу(чуток сольки) и обязательно зелень(петрушка,укропчик,базилик,орегано но это можно и в сухом виде) И ставлю в духовку разогретую,степень готовности на глаз(я делал до готовности помидор) И приятного аппетита :beer:



Аватара пользователя
muumia

Сообщение muumia » 04 сен 2008, 10:13

Про грибы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение




Аватара пользователя
Dubrovski
Участник форума
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 18:17
Откуда: Tallinn
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Dubrovski » 04 сен 2008, 11:09

Последняя фотка - ЗАЧЁЁЁЁТ..... :D



Аватара пользователя
Oleg
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 08:53
Реальное Имя: Олег
Откуда: Таллин
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Сообщение Oleg » 04 сен 2008, 11:28

Олег, Ты че дразнишься? :twisted: :dash: :D , хочешь чтоб слюной позахлебывались?



Аватара пользователя
Борис
Клуб "Striborg"
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 15:54
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 1594 раза
Поблагодарили: 3067 раз

Сообщение Борис » 06 сен 2008, 19:39

Jaroslav
:shock:
из чевож вы так палите, що за боеприпасы такие или ты ее в упор разстреливаеш
По большоому секрету тебе скажу. Живёт он возле зоопарка :D



Аватара пользователя
Arnis
Ветеран Форума
Сообщения: 2384
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 14:11
Реальное Имя: Arnis
Откуда: РИГА
Благодарил (а): 329 раз
Поблагодарили: 418 раз

Сообщение Arnis » 07 сен 2008, 18:13

Товарищи, други мои - хочу поделитсо наконец то обретенным секретом готовли котлеток рыбьих :lol:
Все гениальное просто как еще раз пришлось убедитсо !
Заместо перевода ценнейшего продукта :) - а именна сала, замещайте иго филеем сомега :P Поразительная жирность которого прост потрясающим образом дополняет некоторую сухость щучьего мяска типа филей :D

Седня замутил катлетки - вышли так что,для себя сделал вывод - все без сомятинки котлетки не рыбныеа фигня усякая !!! :D
А сальце мона с лучком да под рюмачку на рыпаловке в чистую откушать !!"! :)
Ура товарищи - щастье есть ! Кулинарное как минимум !



Аватара пользователя
Вадим Нарва
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 20:10
Откуда: Нарва
Благодарил (а): 470 раз
Поблагодарили: 667 раз

Сообщение Вадим Нарва » 07 сен 2008, 19:56

Ура, кого бы теперь за сомегами отправить? :roll:



Аватара пользователя
д.Вова

Сообщение д.Вова » 05 окт 2008, 11:50

alexandre0606 писал(а):Это конечно на любителя.Зубатку разделали на филе,после чего посолили,поперчили(я кладу лимонный перец)после обвалять в муке и обжарить слегонца.После рыбу выкладываю на протвень.Помидоры и лук нарезаю кольцами и кладу на рыбу(чуток сольки) и обязательно зелень(петрушка,укропчик,базилик,орегано но это можно и в сухом виде) И ставлю в духовку разогретую,степень готовности на глаз(я делал до готовности помидор) И приятного аппетита :beer:
А что такое "лимонный перец" ? Он по другому ни какне называется ?




Аватара пользователя
д.Вова

Сообщение д.Вова » 06 окт 2008, 08:56

Спасибо !



Аватара пользователя
SergeiS
Клуб "Striborg"
Сообщения: 5550
Зарегистрирован: 03 июн 2006, 19:02
Реальное Имя: Сергей
Откуда: Таллин
Благодарил (а): 303 раза
Поблагодарили: 273 раза
Контактная информация:

Сообщение SergeiS » 10 окт 2008, 12:43

Вот попался хорошее описание приготовления миноги:
http://img.ignio.com/r/cook/200512/11/001/

удивился, оказывается последний раз все вспомнил правильно :)



Аватара пользователя
Jaroslav
Клуб "Striborg"
Сообщения: 2921
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
Благодарил (а): 554 раза
Поблагодарили: 634 раза

Сообщение Jaroslav » 10 окт 2008, 13:10

SergeiS писал(а):Вот попался хорошее описание приготовления миноги:
чуть не захлебнулся :( хачу миноги :cry:



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Болтаем обо всем»