Я вроде только поел,теперь опять захотелось
Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
- Katran
- Участник форума
- Сообщения: 70
- Зарегистрирован: 07 июн 2006, 10:13
- Откуда: Angler fishing club
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
Любая дичь, жестче и спецефичнее, чем купленное мясо в магазе... Но в этом то и есть сермяжная правдаKatran писал(а):NP, Столица Эстонии
А утка не жесткая получается?
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 2923
- Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
- Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 634 раза
NP, Столица Эстонии писал(а): А вот нифига, прошибает её насквозь... редко-редко встречаются свинцовые специи
... но эт на любителя
... баля.
помнитса самая моя вкусная утка была приготовленна на охоте, в углях запечонная в глине
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 18:31
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 289 раз
так и есть... максимум ну 25 метров... Фишер не даст совратьJaroslav писал(а):или ты ее в упор разстреливаеш![]()
А однажды, на Саунья, гуся в упор дуплетом расстреляли... вылетел прям из под ног, ну метра 2 было... так с перепуга как шарахнул
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1791
- Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
- Реальное Имя: Олег
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 613 раз
Да, дробь редко находишь в птице, даже если берешь метрах на 50-60.
Серег, ну 10-20 как то близко, частенько если правильно приложишься от мяса точно ничего не остаецца
, я подальше угонную отпускаю, 30-40 примерно.
Рецепт зачот
, сами примерно так тоже делаем иногда, он все же с яблочками или апельсинами больше практикуем, ежели в духовке, а в основном конечно на костре готовим в котле.
Ням-ням...
Достал седня косулячью ляху заднюю и аленя кусог, будем завтра пельменьки лепить и манты вроде собираемся тож, с чесночком и кусочком бараньего жира внутри, это что то я вам скажу
.
Серег, ну 10-20 как то близко, частенько если правильно приложишься от мяса точно ничего не остаецца
Рецепт зачот
Ням-ням...
Достал седня косулячью ляху заднюю и аленя кусог, будем завтра пельменьки лепить и манты вроде собираемся тож, с чесночком и кусочком бараньего жира внутри, это что то я вам скажу
-
alexandre0606
Это конечно на любителя.Зубатку разделали на филе,после чего посолили,поперчили(я кладу лимонный перец)после обвалять в муке и обжарить слегонца.После рыбу выкладываю на протвень.Помидоры и лук нарезаю кольцами и кладу на рыбу(чуток сольки) и обязательно зелень(петрушка,укропчик,базилик,орегано но это можно и в сухом виде) И ставлю в духовку разогретую,степень готовности на глаз(я делал до готовности помидор) И приятного аппетита 
- Arnis
- Ветеран Форума
- Сообщения: 2384
- Зарегистрирован: 07 июн 2006, 14:11
- Реальное Имя: Arnis
- Откуда: РИГА
- Благодарил (а): 329 раз
- Поблагодарили: 418 раз
Товарищи, други мои - хочу поделитсо наконец то обретенным секретом готовли котлеток рыбьих
Все гениальное просто как еще раз пришлось убедитсо !
Заместо перевода ценнейшего продукта
- а именна сала, замещайте иго филеем сомега
Поразительная жирность которого прост потрясающим образом дополняет некоторую сухость щучьего мяска типа филей
Седня замутил катлетки - вышли так что,для себя сделал вывод - все без сомятинки котлетки не рыбныеа фигня усякая !!!
А сальце мона с лучком да под рюмачку на рыпаловке в чистую откушать !!"!
Ура товарищи - щастье есть ! Кулинарное как минимум !
Все гениальное просто как еще раз пришлось убедитсо !
Заместо перевода ценнейшего продукта
Седня замутил катлетки - вышли так что,для себя сделал вывод - все без сомятинки котлетки не рыбныеа фигня усякая !!!
А сальце мона с лучком да под рюмачку на рыпаловке в чистую откушать !!"!
Ура товарищи - щастье есть ! Кулинарное как минимум !
- Вадим Нарва
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1142
- Зарегистрирован: 07 июн 2006, 20:10
- Откуда: Нарва
- Благодарил (а): 514 раз
- Поблагодарили: 719 раз
-
д.Вова
А что такое "лимонный перец" ? Он по другому ни какне называется ?alexandre0606 писал(а):Это конечно на любителя.Зубатку разделали на филе,после чего посолили,поперчили(я кладу лимонный перец)после обвалять в муке и обжарить слегонца.После рыбу выкладываю на протвень.Помидоры и лук нарезаю кольцами и кладу на рыбу(чуток сольки) и обязательно зелень(петрушка,укропчик,базилик,орегано но это можно и в сухом виде) И ставлю в духовку разогретую,степень готовности на глаз(я делал до готовности помидор) И приятного аппетита
-
д.Вова
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 5550
- Зарегистрирован: 03 июн 2006, 19:02
- Реальное Имя: Сергей
- Откуда: Таллин
- Благодарил (а): 303 раза
- Поблагодарили: 273 раза
- Контактная информация:
Вот попался хорошее описание приготовления миноги:
http://img.ignio.com/r/cook/200512/11/001/
удивился, оказывается последний раз все вспомнил правильно
http://img.ignio.com/r/cook/200512/11/001/
удивился, оказывается последний раз все вспомнил правильно










