Janis писал(а):О да я это тоже читал, но потом полистал ещё немного понял что не у всех всё так просто получается, был один пост где у когото накладки не снимались верней не стягивались, а ещё некоторые мучались с установкой. Я тут поговорил со знатоком у которого бизнес на снежиках в Латвии, так он сказал не мучайтесь а снимайте направляющие, потому как через отверстие в гусенице на wide track не просто будет вынуть старый склиз потому что он состоит из двух частей и как типа я себе представляю как можно нормально его вставить когда задняя часть стоит под углом к передней. Я не стал спорить, они реально это делали и не один раз, как я понял даже на моём снежике они же меняли.
Вообщем Янка , "не так страшен чёрт

как его малюют"
Решил в воскресенье занятся , вроде как набор головок купил .
Скажу сразу , не помогло ,в посадочное отверстие где сидит болт ,влазит только головка на 9 , а болт там на 10 и головка на на 10 не вставляется.
Ни чего больше с ключами головками не стал придумывать , на газовой горелки раскалил старую головку на 10 и вставил её в отверстие , тем самым расплавив до нужного размера.Выкрутил без проблем .
Это была задняя короткая склиза .Смотрю вроде как вытащить её через гуську не проблема , как раз в окно входит , ну и выбил без проблем с помощью молотка и аля отвёртки металлической.
Вытащив, попробовал назад вставить , вроде как писали , что трудно входит , ничего вполне нормально назад залезло .
Ну затем приступиль к передней длинной гуське , там крепёжный болт как ты фоткал , под отвёртку .
Ну и болт вкручен через полозье и сверху ещё гайка закручена.
Тут проблем откручивать вообще не было . Выбивать да , чуток потруднее , но тоже не критично , и главное в тоже окно гуськи выход нормальный , как показалось , столько что можно руками ухватить , выходит без проблем .
Думал будет намного сложней , с откручиванием колёс , ослаблении гуськи , ни чего делать не пришлось .