Где можно переночевать на ЧУДЕ .
- aleksej34
- Участник форума
- Реальное Имя: aleksej
Re: Чудское озеро
ноцлег в мехикорма +37256782300 андрей 10 еур, находитса в мехикорма возле погранцов, рядом его сосед тозе здаёт но к созалению телефон я незаписал , или в рапина гостинница там незнаю сколко стоит>>
Последний раз редактировалось aleksej34 23 фев 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок форума
- Реальное Имя: nikolaj
номер неправильныйaleksej34 писал(а):ноцлег в мехикорма +37256782300 андрей 10 еур, находитса в мехикорма возле погранцов, рядом его сосед тозе здаёт но к созалению телефон я незаписал , или в рапина гостинница там незнаю сколко стоит>>
-
- Новичок форума
- Реальное Имя: nikolaj
Может кто подскажет ночлег в мехиоокорма',рапина тел. Заранее спасибо.aleksej34 писал(а):номер правилний мозет он уехал в росию и телефон отклуцил .
А что, на Чудское больше никто не ездит? )) Кто-нибудь, подскажи пожалуйста хороший и не дорогой кемпинг на Чудском. Хочу на выходные с семьёй... Ну и рыбалочку за одно. Может ещё и лодку напрокат. Тоже, желательно не очень дорого... 

- FIL
- Просто Гуру
http://www.aardevilla.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;Serheo писал(а):А что, на Чудское больше никто не ездит? )) Кто-нибудь, подскажи пожалуйста хороший и не дорогой кемпинг на Чудском. Хочу на выходные с семьёй... Ну и рыбалочку за одно. Может ещё и лодку напрокат. Тоже, желательно не очень дорого...
- sergpol
- Новичок форума
- Реальное Имя: Сергей
Добрый день! Хотел спросить про ночлежку в Калласте. Небольшая адекватная компания 2-4 человека без вредных привычек в зимний сезон приезжает на 2 дня. Нужен ночлег на одну ночь (экономкласс). Хотелось бы по возможности снять отдельную квартиру с туалетом и душем на сутки в посёлке Калласте или в округе +-10км. Чистоту и порядок гарантируем!!!
Буду благодарен за любую информацию. Заранее, Спасибо!
Буду благодарен за любую информацию. Заранее, Спасибо!
Привет всем! Интересует ночлег Колка; Нина или Каласте на 21-23 января с возможностью доставки по озеру 4 человека. Ночлег 2 ночи. На озере 3 дня. Заранее спасибо!!!
- oleg 2
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
Нужна помощь. Нужен номер телефона ночлега в Варнья или Касепя
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Можно Колкья
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Можно Колкья
- сергей
- Клуб "Striborg"
реклама год назад: Деревня Колкья - ночлег в жилом доме до 5 человек (второй этаж - в вашем распоряжении большая комната + кухня)в деревне Колкья
цена 15 евро с человека(тёплая и холодная вода,эл.чайник,микроволновка,плита,посуда,туалет на втором этаже-тёплый ,wifi,tv)
+финская баня чистая и светлая,берёзовый веник [icon_e_wink.gif] по заказу 30 евро.
озеро через дорогу от дома-возможно выехать на машине на озеро,большая парковка.
есть возможность доставки на озеро )))
+37256916613 Юлия
Стянул с дружеского форума
цена 15 евро с человека(тёплая и холодная вода,эл.чайник,микроволновка,плита,посуда,туалет на втором этаже-тёплый ,wifi,tv)
+финская баня чистая и светлая,берёзовый веник [icon_e_wink.gif] по заказу 30 евро.
озеро через дорогу от дома-возможно выехать на машине на озеро,большая парковка.
есть возможность доставки на озеро )))
+37256916613 Юлия
Стянул с дружеского форума
- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Олег - лови! Вот только все из Колкья....
+37256913385 Павел
+3728229692 Наталья
+37256490148 Илья

+37256913385 Павел
+3728229692 Наталья
+37256490148 Илья
- Strjem
- Реальное Имя: Вадим
Понимаю что поздно, но может прокатит!? Да и инфа уже не сегодняшняя.
Это не сдающий жильё, а каракатчик - доставщик в озеро. Таксист короче.... Сам из Варанья, там и возит. Имени к сожалению нет, только телефон. Но местные всегда подскажут где пускают ночевать. +3725279804
Это не сдающий жильё, а каракатчик - доставщик в озеро. Таксист короче.... Сам из Варанья, там и возит. Имени к сожалению нет, только телефон. Но местные всегда подскажут где пускают ночевать. +3725279804
- Проф
- Реальное Имя: Игорь
Мужчины, хотел субботу, воскресенье на Чуде провести, но с ночлегом проблема.
Может кто бросит свежий телефон, где можно ночь скоротать. Так чтобы не сараюха, но и номер люкс, мне рыбаку, тоже без надобности. Нужно сегодня, завтра уже планы буду перестраивать.
Ночлег от Каласте до Варнья, вполне приемлем....
Может кто бросит свежий телефон, где можно ночь скоротать. Так чтобы не сараюха, но и номер люкс, мне рыбаку, тоже без надобности. Нужно сегодня, завтра уже планы буду перестраивать.

Ночлег от Каласте до Варнья, вполне приемлем....