Выставки
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
По данному вопросу прошу произвесть подробный фотоотчет, и пытать финов до последнего, штоб все секреты выдалиFINN писал(а): Общество троллингистов хельсинских покажет, как из маленькой лодочки оснастить заточенную под троллинг посудину.

- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
vadim
Я уже писал ранее о том, что можно бесплатно стать членом Viking Club Eesti, просто зарегистрировавшись у них на сайте. Номер клубный они сразу автоматом присваивают и скидывают в почту. При бронировании выбираешь вариантом скидки Викинг Клуб, затем просто вводишь этот свой клубный номер при бронировании и скидка может быть неплохой весьма.
Я уже писал ранее о том, что можно бесплатно стать членом Viking Club Eesti, просто зарегистрировавшись у них на сайте. Номер клубный они сразу автоматом присваивают и скидывают в почту. При бронировании выбираешь вариантом скидки Викинг Клуб, затем просто вводишь этот свой клубный номер при бронировании и скидка может быть неплохой весьма.
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
По выставке.
Стоимость входного билета 13 EUR, если группа от 10-ти человек, то 9 EUR
Коротко о программе в субботу:
С 10-ти утра в спецбассейнах VISION и HARDY представители фирм дают консультации по нахлысту. Возможность тестирования.
В т.н. "воблерном" бассейне с 10-ти утра тестирование приманок. Свободный доступ всем желающим.
12:30 Рассказ о ловле кумжи на джиг. Mikael Jaakkola by Wake Fishing Oy
13:00 и в 15:30 Тестирование джеркбейтов by Fishing Lords Oy
А также ещё:
Ловля судака и окуня на джиг (консультации гида-профи), ловля лосося троллингом (в 16:00), возможность консультаций и свободного тестирования.
Стоимость входного билета 13 EUR, если группа от 10-ти человек, то 9 EUR
Коротко о программе в субботу:
С 10-ти утра в спецбассейнах VISION и HARDY представители фирм дают консультации по нахлысту. Возможность тестирования.
В т.н. "воблерном" бассейне с 10-ти утра тестирование приманок. Свободный доступ всем желающим.
12:30 Рассказ о ловле кумжи на джиг. Mikael Jaakkola by Wake Fishing Oy
13:00 и в 15:30 Тестирование джеркбейтов by Fishing Lords Oy
А также ещё:
Ловля судака и окуня на джиг (консультации гида-профи), ловля лосося троллингом (в 16:00), возможность консультаций и свободного тестирования.
- Bes
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Andrei
Здесь Journey Planner для общественного транспорта - http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas/en/ ... =2008&adv=
- olegtsvetkov
Надо проработать запасной вариант, что можно ещё посмотреть, если на выставке смотреть нечего
. Как вариант, может экскурсию по Хельсинки заказать. Я в Питере по ночному городу брал, понравилось. Коньячок, из автобуса выходить не надо, чевой-то показывают, об чём-то рассказывают, вот правда под конец уснул
. Но всё равно понравилось 

- Edu
- Клуб "Striborg"
Ну вот сходил на выставку третий раз.
Я уже стал привыкать,а всё закончилось.
Благодаря выставке имел честь познакомиться и встретиться с огромным количеством замечательных людей.Память у меня хорошая и камеру забывал взять с собой первых два дня!Буду надеяться,что кто-нибудь сделал несколько снимков.Спасибо всем огромное за отлично проведённое время!!!

Благодаря выставке имел честь познакомиться и встретиться с огромным количеством замечательных людей.Память у меня хорошая и камеру забывал взять с собой первых два дня!Буду надеяться,что кто-нибудь сделал несколько снимков.Спасибо всем огромное за отлично проведённое время!!!
- olegtsvetkov