Рыбачка.
Голодные дети рыбаков

Деревня

Изготовлена в СкандинавииNP, Столица Эстонии писал(а):Вчера дегустировал интересный продукт![]()
![]()
... со слов принимающей стороны... найдено в деревне на Чуде, в тайниках бабушки... выдержка не менее 60 лет
... крепость сохранилась, мягче на порядок, чем Русский Размер, голова не болит
![]()
![]()
.
Юрок, ты не умничайFINN писал(а): В отчеты о рыбалках.Заодно и расскажешь, "гдекогданачто".
![]()
Олег,я не модер,но проблемсов не вижу:про Эму там написано исходя из конкретных дат(указаны),это не мешает тебе самому зажечь новую тему,обозвав её "все про Эму"(например) и печатай туды отчет про похождение "kvakinteam"Oleg писал(а): Юрок, ты не умничайв какой теме писать отчет? Покажи раздел
![]()
Чтоб не заниматься с тобой флудом, скажу сразу, что по теме Эмайыги писать можно только, если начать новый раздел в "Прочих водоемах Эстонии"В разделе, там где отчету место, висит замок
(тему могут начинать только Модераторы).
Так что привет модераторам
А ты начни темуPikekiller писал(а): Олег,я не модер,но проблемсов не вижу:про Эму там написано исходя из конкретных дат(указаны),это не мешает тебе самому зажечь новую тему,обозвав её "все про Эму"(например) и печатай туды отчет про похождение "kvakinteam"![]()
![]()
з.ы. мне че-то ленно
Извините, только модераторы могут начинать темы в этом форумеOleg писал(а): А ты начни тему, а я в ней напишу отчет как мы путешествовали по Эме и как нас назвали командой Мишки Квакина.
Серёга, я бы, кстати, ещё и тему про детей всё-таки завёл, типа "Цветник Стриборга" или "Дети Стриборга", как уже предлагалось, а то "Красивые и интересные фотографии" редко посещают именно красивые и интересные. Считаю, что здесь должны быть знаковые фото, отражающие именно рыболовную жизнь.SergeiS писал(а):Вообще-то давно наверно пора отчеты по рыбалке на Эме вынести в отдельную тему.. сделаем.
Сергей Псков писал(а): Серёга, я бы, кстати, ещё и тему про детей всё-таки завёл, типа "Цветник Стриборга" или "Дети Стриборга", как уже предлагалось, а то "Красивые и интересные фотографии" редко посещают именно красивые и интересные. Считаю, что здесь должны быть знаковые фото, отражающие именно рыболовную жизнь.
Не претендуя на шедевр. но вот такая может быть даже символом прошедшего недавно слёта.
А я только хотел сказать вроде выглядит как хапуги ловили, море убиенной рыбы , посчитал спины и нет не хапуги мы ,на 70 рыбин 18 спинов итого по 4 рыбы .Dimas писал(а):
Позволю себе добавить, что большая часть из представленной кучки была поймана на восьмой справа :NewRus: и ...Олег, какой твой?