Приколы - но типа про рыбалку :)

Здесь можно...
Ответить
FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3418 раз

Сообщение FINN » 01 ноя 2007, 12:22

Andrju писал(а):...и завтрак был примерно таким...
Изображение
Чегой-то риса многовато. :D НизачОт! :lol:

Jevgeni
Активный участник форума
Реальное Имя: Евгений
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение Jevgeni » 01 ноя 2007, 12:28

[quote="FINN"]Чегой-то риса многовато. :D НизачОт! :lol:
В этом то и шик...... :D

Борис
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1587 раз

Сообщение Борис » 01 ноя 2007, 12:38

Чегой-то риса многовато. Very Happy НизачОт! Laughing
А кто тебе сказал, что это ваще рис :D

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3418 раз

Сообщение FINN » 01 ноя 2007, 14:23

Борис писал(а): А кто тебе сказал, что это ваще рис :D
Ну тады опарыш. На солнышке проклюнулся. :lol:

Pikekiller
Активный участник форума
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Pikekiller » 05 ноя 2007, 22:35

зачотный кот-пингуин

Константин.

Сообщение Константин. » 06 ноя 2007, 12:04

[img=right]http://www.striborg.ee/forum/userpix/81 ... ins1_1.jpg[/img]

Спит Арнис и снятся ему заоблачные мечты , о сто палочном троллинге и большом широкоформатном эхолоте который будет показывать , какие у щуки ЯЙЦА. :lol:

Это так ребятки на Ладоге лосося тролят. А у нас господа ДОРЕЖЬКА. :lol:

SergeiS
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Сергей
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение SergeiS » 06 ноя 2007, 12:06

Константин. писал(а): Это так ребятки на Ладоге лосося тролят. :lol:
Хавк, как я помню? И человек на нем катается знающий :D

Arnis
Ветеран Форума
Реальное Имя: Arnis
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Arnis » 07 ноя 2007, 12:20

Советы рыболовам
Выезжать на рыбалку надо ранним утром, потому что жена ещё спит и не клюёт вас и не дёргает ваши снасти…

Опытные рыбаки специально ходят в спортивный зал для растягивания рук. Чем длинее руки, тем рыболов более успешен и правдив. У самым древних рыбаков, например, руки доставали до самой земли.

Не покупайтесь на броские рекламные названия. Вряд ли можно рассчитывать на богатый улов в центре города Рыбинск или Карасьеозёрск.

Если вы хотите разнообразия, попробуйте взять с собой на рыбалку виски или кальвадос.

Окуней, подлещиков, чебаков, ершей весом до 200-300 грамм необязательно связывать и бить обухом топора по голове. Они и так вас не запомнят и не отомстят.

Громко разговаривать во время рыбалки можно, только если вы предварительно оглушили рыбу динамитом.

Напоминаем, что браконьерство является чертовски наказуемым, но уголовно увлекательным деянием!

Садок для рыбы следует подбирать так, чтобы в него входило пять-шесть 500-700-граммовых бутылок водки.

Чтобы не мёрзнуть на зимней рыбалке, возьмите с собой наполненную кипятком резиновую женщину. За её тёплой щекой можно хранить опарыш, малинку, червячка.

Не ходите на рыбалку с женщиной. Ваша рыбка вам этого наверняка не простит.

Многие рыболовы плюют на наживку, прежде чем забросить. Неожиданно хорошие результаты получаются, если высморкаться на наживку. В принципе, и сами сухие козявки — отличная наживка. И если вам лень или некогда самому накопать козявок, вы можете купить их на базаре или у любого ребёнка.

На дождевого червя отлично клюют воробьи и трясопузки.

Порой рыба, проплывая мимо рыбака, пускает пузыри. Это значит, что кто-то уже неплохо подкормил её перловкой или кукурузой.

Возвращаясь без улова, подумайте, что любая, даже самая никчёмная рыбёшка — это чья-то мать или отец или сестра! И как же хорошо, что вы не принесли горя в их большую и дружную семью!.. Но, с другой стороны, и вы чей-то кто-то! И вы не принесли рыбы в вашу большую и голодную семью!

Не секрет, что многие жёны ходят в ближайший супермаркет и тщательно пересчитывают живую рыбу до и после вашей рыбалки. Поэтому советуем выбирать для промысла дальние и глухие супермаркеты. Хотя в этом случае вы подставите тамошних рыбаков.

Поцарапанную на рыбалке спину можно объяснить тем, что во время забрасывания удочки крючок всё время за вас цеплялся.

Некоторые советуют добавлять в уху веточку пармезанского базилика и мелко порубленный корень алапаевского имбиря. Но в принципе всё это можно заменить стаканом водки и горелой спичкой Нижнетурьинской спичечной фабрики.

Если вы отправляетесь на рыбалку на сейнере Тихоокеанского рыболовного флота — удочки и червей можете не брать. Возьмите катер с мормышем, танкер водки и сухогруз сухого.

Красная Бурда

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 07 ноя 2007, 12:39

Поцарапанную на рыбалке спину можно объяснить тем, что во время забрасывания удочки крючок всё время за вас цеплялся.

Некоторые советуют добавлять в уху веточку пармезанского базилика и мелко порубленный корень алапаевского имбиря. Но в принципе всё это можно заменить стаканом водки и горелой спичкой Нижнетурьинской спичечной фабрики.

:D Зачот

FIL
Просто Гуру
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение FIL » 07 ноя 2007, 15:59

Дело было в начале лета. Собрались как-то мы с друзьями и по совместительству одногруппниками на рыбалку, ну заодно и отметить конец сессии. Рыбалка вышла на славу, наливай да пей, только и успевали что закусывать, об удочках и прочей ерунде никто соответственно не вспоминал. Пока мы так «нескучно» рыбачили, наступил вечер, стемнело.
Развели костер и продолжили, хотя все уже и так были в кондиции. И тут Илья решил отлучиться на минутку. Ну что же, дело житейское, внимание на это никто не обратил. Но прошло минут 20, а он так и не вернулся. Поприкалывавшись на эту тему еще минут пять, народ забеспокоился. Тогда Петро как староста группы и самый ответственный (трезвый) из всей нашей компании решил сходить, проверить что там стряслось. Ушел. Ну а дальше как в анекдоте — пять минут нет, десять нет, минут через пятнадцать я пошел их искать.
Встал на тропу, поймал след и нетвердой походкой побрел в лес.
Проломившись через кусты, увидел следующую картину, маслом. Илья со спущенными штанами стоит на четырех конечностях в позе раком, а наш примерный староста присел сзади на корточки и сует Илье палец прямо в очко. Если сказать, что это был шок, это не опишет даже ничтожной части тех чувств и мыслей, что проносились в моей голове, пока я выходил из ступора. Одно точно — протрезвел я мгновенно.
А протрезвев, узрел некоторую неправильность. Во-первых, Илья шипел и матерился чуть ли не плача, а староста просто матерился, не останавливаясь. В жизни не думал, что он способен так изъясняться на великом и могучем. Суть его трехэтажных лингвистических изысков сводилась к следующему: Нехер нажираться в сиску. Нехер нажравшись идти срать. И нехер посрав вытирать жопу газетой, ведь каждый урод в нашей группе знает, что в эту газету были завернуты рыболовные крючки.
В общем, с тех пор пить я бросил. Чего и вам желаю

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 07 ноя 2007, 16:11

Нехер нажравшись идти срать. И нехер посрав вытирать жопу газетой, ведь каждый урод в нашей группе знает, что в эту газету были завернуты рыболовные крючки.

Жесть :lol: :lol: :lol:

FIL
Просто Гуру

Сообщение FIL » 07 ноя 2007, 16:49

На эскалаторе полз вслед за барышней с изумительными, обалденными совершенно волосами фантастического розового цвета.

И думал все эти полторы минуты, пока полз и любовался исподтишка, что вот если с ней, допустим, познакомиться, соблазнить ее, с первыми лучами солнца осторожно отрезать локон, чтобы потом аккуратно обмотать его вокруг тройника Aglia Long, - то хариус на такую блесну просто обязан будет вешаться целыми связками.

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 07 ноя 2007, 16:58

:dash: :ROFL: :lol:

FIL
Просто Гуру

Сообщение FIL » 07 ноя 2007, 17:18

В купе поезда двое - молодой человек рыбак и девушка.
Она: - Вы как-то странно на меня смотрите, мне даже неловко.
Он: - Вы знаете, для меня просить хуже нет.

Мальчик дебил с папой на рыбалке. Папа ловит, мальчик шарится на заднем плане.
Папа:
- Сынок! Подай мне кашку, я там брал с собой пшенку, прикормить немного хочу...
Сын:
- Папа, а я ее уже съел...
Папа:
- Вот досада!.. Ну, ладно, я там мякиш хлебный брал, дай, пожалуйста...
Сын:
- Папа, а я и его уже съел...
Папа с досадой в голосе:
- Ну, ладно, щегол, тогда доедай червяков и пошли домой!

olegtsvetkov
Активный участник форума

Сообщение olegtsvetkov » 07 ноя 2007, 18:04

Просто порвал, на всех темах :lol: :lol: :ROFL: :heat:

vadim
Активный участник форума
Реальное Имя: вадим
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение vadim » 07 ноя 2007, 18:51

Fil это пипец :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL:

muumia

Сообщение muumia » 08 ноя 2007, 16:27

Вставлю и я свои пять копеек.
Поекали мы как то на аланды.Рыба ловилась,и всё остальное.Осталась у нас одна щука,почищеная ,но никто не хотел её готовить так как обожратушки.Пролежала она сутки в раковине,и кто то с пьяну взял её и ударил ногой из домика как футбольный мячь,пролежала она в кустах ешё сутки.Утром один из нас вернул её в раковину,но не долго она там сново пролежала и почему то она оказалась снова на улице под колесом машины- выполняла роль противооткатки,даже форму полукруглую приняла.В этот день наши соседи по домику из эстонии,вооще ничего не поймали,но видели как наши выпускали из лодок щук,т.к. не было необходимости в таком количестве, возьми да и скажи зачем вы выпускаите,лучше нам отдайте,тк хочеться ухи.А у нас как назло хлеб чёрный закончился и один не долго думая взял противооткатку,побежал к морю промыл её,выпрямил. И вернулся в домик с буханкой хлеба. Вот так щука с трудной судьбой была пристроена.

next9
Участник форума

Сообщение next9 » 11 ноя 2007, 17:34

незнаю есть такой прикол или нет но вот http://www.youtube.com/watch?v=QheasYdGLi4

Kalev
Участник форума

Сообщение Kalev » 11 ноя 2007, 19:25

Да...........

SergeiS
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Сергей
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение SergeiS » 18 ноя 2007, 00:45

Хочу туда где тепло :shock:
http://www.metacafe.com/watch/470177/big_game_fishing/

olegtsvetkov
Активный участник форума

Сообщение olegtsvetkov » 18 ноя 2007, 11:13

Да ужж, а мы..., а у нас..., да мы им отключим газ :lol: :lol: :lol: , сразу в пингвинов превратяться :D .

Ответить

Вернуться в «Болтаем обо всем»