Грибочки
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- ШУРА
- Участник форума
- Реальное Имя: Александр
Вот и выглянуло лето,после холода с дождями.
Воскресенье.
Пятница-проливной дождь,субота-не прекращающейся..холодно+17.
Воскресенье-ветер с востока(отголоски московской жары)+28-рекорд лета перекрыт!
Вы видели небо?Голубое,облачное,тёмно облачное..,а это никакое.Сплошное серое.."пекинский смог".Вот так у нас началасась вторая половина августа..лета мы ещё не видели,..,так пару деньков,но я работал...не купались.
Грибной сезон..да кто из упустит данное мероприятие,тем более в пятницу произведена разведка,(с интернетом сверено.. ),грибы есть!
Внуки и внучки возвращены законым владельцам,мы свободны!!!
Я как "глава"семьи распланировал где и как более рационально подехать к "перспективным точкам",подъезжаем..Лёгкая коррекция со стороны "шеи" как лучше поставить машину и мы выдвигаемся..
Дожди определили нашу экипировку-сапоги однозначно..
Выходим..,а маленькая лужица..проходим..,дальше больше..сто метров-поход нормальный,с осторожностью преодолеваем ещё 200 метров..пока возможно..,но,последующие растояние сапог у жены уже не хватает
Ещё двести метров..,мои сапоги тоже залиты,реконстировка..-разлив:(((блин
С право виден лес,так это наше спасение,там воды нет,но как добраться?Через крапиву,кочки,по пояс..Главное не упасть..,телефон,фотоаппарат,документы..думать не хочется если всё это окажется в воде..
Ну вот и берег..Выжимание,отряхивание,но уже посухому выдвигаемся на знакомые места...и разочарованье..где мы были неделю назад..такие белые..,но..

..но есть и чёрные грузди,и белые,они в сентябре должны быть,но уже прошли..
Смешалось всё ,разорвано времён чередованье..,однако чуточку собрали мы,красавцы леса-белые грибы.
Очарованье,разочарованье..не преодолеть глубокую канаву до следующих перспективных мест,жена разделась до..уж не могу,и рвётся в.. но реализм преобладал ..подождать дня три решили мы ,ну а вообще..,нужны ли нам грибы:)))
Воскресенье.
Пятница-проливной дождь,субота-не прекращающейся..холодно+17.
Воскресенье-ветер с востока(отголоски московской жары)+28-рекорд лета перекрыт!
Вы видели небо?Голубое,облачное,тёмно облачное..,а это никакое.Сплошное серое.."пекинский смог".Вот так у нас началасась вторая половина августа..лета мы ещё не видели,..,так пару деньков,но я работал...не купались.
Грибной сезон..да кто из упустит данное мероприятие,тем более в пятницу произведена разведка,(с интернетом сверено.. ),грибы есть!
Внуки и внучки возвращены законым владельцам,мы свободны!!!
Я как "глава"семьи распланировал где и как более рационально подехать к "перспективным точкам",подъезжаем..Лёгкая коррекция со стороны "шеи" как лучше поставить машину и мы выдвигаемся..
Дожди определили нашу экипировку-сапоги однозначно..
Выходим..,а маленькая лужица..проходим..,дальше больше..сто метров-поход нормальный,с осторожностью преодолеваем ещё 200 метров..пока возможно..,но,последующие растояние сапог у жены уже не хватает

Ещё двести метров..,мои сапоги тоже залиты,реконстировка..-разлив:(((блин

Ну вот и берег..Выжимание,отряхивание,но уже посухому выдвигаемся на знакомые места...и разочарованье..где мы были неделю назад..такие белые..,но..

..но есть и чёрные грузди,и белые,они в сентябре должны быть,но уже прошли..
Смешалось всё ,разорвано времён чередованье..,однако чуточку собрали мы,красавцы леса-белые грибы.