Но нам всё равно нужно ехать забирать снегоход

Бери ссобой лодку и вперед!Solo писал(а):Но нам всё равно нужно ехать забирать снегоход что если утром пешком метров 300 от берега и там половить пол дня, думаю вряд ли штраф дадут Какие есть мнения на этот счёт
Попробуй, а затем нам расскажешьSolo писал(а): думаю вряд ли штраф дадутКакие есть мнения на этот счёт
Думаю нынче евров так 300-400 самое то будет.Kelt писал(а):Знакомым, 4 или 5ть лет назад, вдули по 800 кроней не задумываясь
Оно тебе надо?Solo писал(а): Какие есть мнения на этот счёт
И правильно сказали, уже в субботу масса народу купалась, снегоходов за выхи по озеру тоже немало под лёд ушло... Я лично такого льда не припоминаю, вроде бы толстый, но весь иглами, прочности совсем нет, это недалеко от берега, а вот подальше в озеро лёд не плохой.Solo писал(а):Сегодня звонил погранцам сказали что озеро закрыто![]()
Да рыбы мне хватаетБорис писал(а):Оно тебе надо?
с погранцами шутить не стоит.Solo писал(а):а 600 км прокатиться и даже удочки в воду не макнуть
Дайте знать пожалуйстаЕвгеХа писал(а):..забери попозже, макнёш поплавочную, плотва та же
С того же места каждая наверное 6-7, не считая тех что на льду оставилБорис писал(а):Мешок уже съел. Ни одной не попалось
Место озвучь в эфире - разгрузи от пресса эстонские водоёмы (Чудо, Пярну и т.д.)Strjem писал(а):... У дома в канаве плотва до шестисот грамм, но вся поголовно в этом дерьме, так я и не хожу туда. А до места ловли всего три минуты ходу.
Плотву почти не ловил, но среди тех что попались ни одной не было с ПОСТОДИПЛОСТОМОЗом.fisher писал(а):ПОСТОДИПЛОСТОМОЗ
Черные точки- гельминты на рыбе. Для чела не опасны.
В этом году в вяленке с Чуда как никогда, или это только я заметил?
Вадя, я за хз сколько лет ловле на Озере(да и ты наверняка) в первый раз на такую раздачу попал, леопардовые достали, честно говоря я и не думал что в засоле стока будет, а так вроде и не видно, при чистке тока проявляются по две-три точки на пузе, видимо начальные, а несколько попалось просто песец, у нас таких не встретишь, сплошь чернота. Че то не то с Озером имхо...Strjem писал(а):Мда было дело. И на Чуде попёрла радужная плотва. Причом она действительно держалась стайно. Прёт чистая или единицы толко с одной двумя точками а потом подскакивает толпа поголовно вся в точках. Пара была такой радужной, что даже в руку было противно брать. Приходилось срываться на дырку метрах в двадцати - тридцати от места постоянной дислокации и через минут тридцать возвращаться обратно после ухода радужной стаи. Я из крапчатых рыб ем только лососёвых а плотву в точках никогда не беру хоть про то, что это за болезнь и то, что она безопасна для человека, знаю с совковых времён. У дома в канаве плотва до шестисот грамм, но вся поголовно в этом дерьме, так я и не хожу туда. А до места ловли всего три минуты ходу.
Срача меньше оставлять на льду надо , и плотку чистую будите кушать .fisher писал(а):. Че то не то с Озером имхо...