Приколы - но типа про рыбалку :)
Мужик говорит жене:
- Милая, я на недельку смотаюсь на рыбалку.
Ты мне собери там закиды, крючки, снасти и не забудь положить мою любимую желтую пижаму в сумку!
Уехал. Приезжает через неделю. Жена спрашивает, как прошла рыбалка:
- Ой круто, ой классно, отдохнул клево! Только ты забыла положить мою пижаму!
- Нет, не забыла, я положила ее в твой рюкзак с закидами!?
- Милая, я на недельку смотаюсь на рыбалку.
Ты мне собери там закиды, крючки, снасти и не забудь положить мою любимую желтую пижаму в сумку!
Уехал. Приезжает через неделю. Жена спрашивает, как прошла рыбалка:
- Ой круто, ой классно, отдохнул клево! Только ты забыла положить мою пижаму!
- Нет, не забыла, я положила ее в твой рюкзак с закидами!?
Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Hу приехали, вмазали, смотрят, а лед долбить ничего не взяли. Hу, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер и в деревню.
Подъехал к одному дому и орет:
- Слышь, дед, дай лом лед долбить.
Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять:
- Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один.
Через час опять приехал.
- Дед, а еще лом есть?
- Че, сынок, клев хороший?
- Да хрен там, еще лодку на воду не спустили!!!!
Подъехал к одному дому и орет:
- Слышь, дед, дай лом лед долбить.
Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять:
- Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один.
Через час опять приехал.
- Дед, а еще лом есть?
- Че, сынок, клев хороший?
- Да хрен там, еще лодку на воду не спустили!!!!
Приехали мужики на рыбалку, забросили удочки и.....налили,выпить не успели как у одного поклевка, он одной рукой резко выдергивает удочку (в другой стакан), с крючка срывается мааааленький пескарь и прямо в стакан.....мужик вынул его и в серцах бросил в реку и тут .......поперло....одна за одной...щуки, карпы, караси и т.д. ....выпить некогда...в садке рыбы до х... и беседа двух щук :" ну пескарь ну пи-с "наливают...отпускают....""
Сидит мужик на реке с удочкой , а на голове кирпич лежит... Проходит женщина мимо.. Мужик, ты что делаешь? А ты что, не видишь, рыбу ловлю.. А кирпичь зачем? Дашь...тогда скажу.. Да ты с ума сошол.. Ну дело твоё.. Отошла.., подумала.., а что случится если разок дам.. Подходит снова, ладно ,пошли.. Дело сделано.. Ну так что ты делаешь? Рыбу ловлю.. А кирпичь то зачем? Эээ..на удочку ни одной, а на кирпичь ты уже пятая... 

мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! - Поняла? - Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. - Поняла? - Поняла - отвечает жена, и, наконец, 3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно - у меня РЫ-БАЛ-КА. - Поняла? - Поняла, отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла - Возражения есть? - Нет - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!

- alexks
- Активный участник форума
- Контактная информация:

http://www.leta.lv/foto_popup.php?pg=13 ... 961BF2E97C
02.07.2008. Veiksmīgais makšķernieks Egīls Miltiņš ar Lielupē netālu no Staļģenes noķerto 17,2 kg smago līdaku. Makšķerniekam šoreiz neizdevās pārspēt Latvijā oficiāli reģistrēto Latvijas līdakas rekordu - 19,56 kilogrami.
Вопчем перевожу: этот жабёныш объявлен на 17кг, мужик сильно сокрушается что чуток не дотянул до рекорда Латвии 19кг

- Arnis
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Arnis

Не перевелись еще чайнеги на земле латышеской

Чой то мну кажетсо что и ентот типа афициальный рекорд 19,56 то же из той же серии - никто ее не видел и даже пхотки нет,
Пока саму толстую красавицу видел 15ху с Даугавы - с плохой газетной фотки но все одно сразу видно больше 13хи,
Последний раз редактировалось Arnis 03 июл 2008, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Janis
- Клуб "Striborg"
Ты пожалуйста не гони на рапаловские весыalexks писал(а):У мну скора будут правильные рапаловские весы - бум рекорды ставить![]()

- Сергей Псков
- Клуб "Striborg"
Это где, во Франкфурте?
Тут тоже не у нас: http://teledu.ru/video/44b8bf6e-a807-4f ... 7c729b338d
Я уписалася

Я уписалася

- alex 78
- Активный участник форума
- Контактная информация: