Oleg писал(а):Необдуманное раздолбайство одного объявляется общим делом с последующей его героизацией.
Серега, можешь на меня обижаться или нет, но подобные вспышки разума или его помутнения, могут в другой ситуации привести к трагическим последствиям. Слава Богу, что тебя еще не озарило в Казари съехать.
Героизм в данной ситуации проявили Олег Цветков и СергейС за что им огромное уважение.
Олег... чёт твоего поста не понимаю

Неужели я тебя просил помогать? или копать? или упрекаю в чём то? Ну толкнул пару раз... в машине посидел в багажнике

... часа 3 твоего времени украл... за это прости великодушно... не повториться более. И не надо сравнивать йух с пальцем... это про в Казари съехать. Ну нравится мне преодалевать трудности, такой я человек... и если проблема какая-то то прошу о помощи друзей. Они вольны отказаться или согласиться. В ком то уверен на 100%... в ком то был уверен

звонил товарищу которого дёргал не раз из говен, а в ответ - извини не могу помочь. И никаких обид... мы ж люди взрослые и разные. Вот в ком был уверен на 100% так это в Цветкове, СС, Вадиме и Филимонове
в данной ситуации. Последний был на базе, поэтому ему даж не звонил. Остальные помогали как могли, за это им мои слова благодарности.
И про помутнение и затмение разума...х.з если ты считаешь эту ситуацию какой-то экстемально опасной, то в разведку с тобой я б не пошел. Обычные говны, обычные геморойчики, которые решаются на раз... Ещё раз повторю - для меня ничего сверпроблематичного не было.
Твой пост расцениваю как последствия всех твоих неприятностей... болезни и аварии... поэтому не хочу его воспринимать серьёзно
И тему новую создал для того чтоб благодарить тут народ за помощь, добавил немного фоток и рассказ небольшой... а получилось на 4 страницы

. А про то что так делать не надо...
даже выделил кривым шрифтом... штоб народ видел и делал выводы.