Это из массива каменного сделано? Или литьё, или как там его, столешницы ещё так делают.
Воблер подарковый можно забубенить сувенирный. Если человек хороший, то маленький. Если не очень, то пудовый воб

Все вещи сделаны из натурального камня , взятый у матушкии природы . Технологию добычи , обработки ....здесь пожалуй не будем обсуждать .Ikel писал(а):SASS Молодец![]()
Это из массива каменного сделано? Или литьё, или как там его, столешницы ещё так делают.
Воблер подарковый можно забубенить сувенирный. Если человек хороший, то маленький. Если не очень, то пудовый воб
Благодарю за отзыв ! Ксожалению я не могу выложить интересующий вас источник сразу , просто не знаю такого ресурса . Обрывочной инфы у меня конечно много , но так чтобы со всеми этапами от начала и до конца .....нету . Я подумаю как можно сделать подобный отчёт в виде фотографий и видео , наподобие как воблеры строят .BrodygaSPb писал(а):SASS
Александр, КРАСОТА!!! Интересно было бы посмотреть как рождаются такие шедевры? Может есть свой сайт/страничка???
Какие талантливые люди во круг! Василий, очень красивые работы! Если я правильно понял, то это печать(клеймо) для коллекционеров, в данном случае книг?Авдей писал(а):Я тоже немного балуюсь резьбой, но совсем даже не по камню... - линолеум. Экслибрисы...
Здравствуйте Олег ! А также все остальные друзьяBrodygaSPb писал(а):SASS
Александр, КРАСОТА!!! Интересно было бы посмотреть как рождаются такие шедевры? Может есть свой сайт/страничка???
Саня, ты теперь живешь в стране камней.SASS писал(а):.... . Камень есть практически в каждой стране , но со своими особенностями : цветовая гамма , внутренняя структура , твёрдость ....
Да Юрик , я заметилСаня, ты теперь живешь в стране камней.
Лучше "Вольный Каменщик".SASS писал(а):Да Юрик , я заметил, камня здесь хватает . Думаю вот , свой ник сменить на Флинстоун (Flinstone)
.
Юр, спасибо!FINN писал(а):Лучше "Вольный Каменщик".
Никогда-б не подумал ,что камень может в себя что-то впитывать.Спасибо,очень познавательно!SASS писал(а):обрабатываем различными химическими составами . Это нужно для того , что бы камень не впитал в себя как губка , случайно разлитые напитки : кофе , томатный сок , сироп ......и т.д.
Супер!SASS писал(а):... Всё. Финиш . Надеюсь мой отчётик кому то был интересен .
Эду , анологично рад нашему знакомствуЮр, спасибо!
В субботу, лично, в живую, сжимал руку "вольному каменщику".Судьба воблера из камня уже определена, осталось найти подходящий камень.
![]()
Даже успели сфотографироваться. Очень рад знакомству, Саша!