И если в машине большой проблемой является ржавчина, то в караване это гниль! Купил гнилой караван, считай попал

Небольшое видео о том как производят «скандинавов»

https://www.youtube.com/watch?v=ikpuiWX ... ex=15&t=0s
На природе тема удобства очень актуальна, особенно если ночью пошёл проливной дождь, а ты в палатке дрейфуешь на надувном матрасе и тебе на лицо капает вода. По сколько опыта палаточного ночлега достаточно, то и сравнить есть с чем. Вечерком костёр, ушица в котелке,танцы под бубен и прочие прелести отдыха, это традиционно на воздухе, а вот спать лучше в комфортном месте, ибо сон это само святое что есть у человека.
Это песни не рыбака, а пьяного орущего субьекта
Тебе то хорошо,можешь с балкона в реку поплевывать
Владимир, как говорится один в один, но отдыхать эти промежуточные два часа хочу в кровати, а не имитировать сон в машине. И еду на рыбалку как минимум на два дня и гоп-стоп не предпочетаю, ибо это не рыбалка, а необходимость забить холодильник.
Мы по закардоном не шастаем, нас и дома хорошо кормят
Соня.... Я если лягу, хрен встану
Анатолий, если не секрет то какие дополнительные электроприборы могут понадобится в домике, если автономно у него есть свет, плита, горячий душ, вода,отопления,холодильник и сигнализация, последнее это незачем. Момент расхода топлива можно вообще не рассматривать, за удовольствие нужно ПЛАТИТЬ. А по поводу что вмешался это тебе респект и уважуха, мнения бывалого очень ценно, по сколько звучат мнения как мантра , только не со мной и это их обосновонный выбор.
Да тут просто каждый о своем - одним кровать с телевизором в лесу нужна, другим треск костра и шелест листьев.
Вот и я это хочу донести , но никак не поймут , что отдых с семьёй и рыбалка это разные вещи
И без лодки в сарае погрелся трое суток и...домой мёрзнутьmax67 писал(а): ↑25 ноя 2019, 17:21А вот был бы у меня сарайчик на колёсах, да место где его парковать в городе и ехал бы я на Саунья не на 5-8 часов рыбалки, а на неделю, ну минимум пару дней с напарнеком ( туды сюды по 100км), места там хватит его поставить и дотащить сарайчик жаба не душит, а спать в машине или палатке 3 дня, да еще и осенью, горячительного то хватит, а вот хватит ли здоровья?
Владимир, а почему мы должны что-то понимать и менять свою точку зрения только потому что вы так хотите? Тут доносить ничего не надо, все люди взрослые
Лично наблюдал
Максим, всё зависит от веса автопоезда. Б-категория предполагает суммарный вес автопоезда 3500 кг и тягач должен быть тяжелее прицепа. От этого и отталкивайтесь