Приколы - но типа про рыбалку :)

Здесь можно...
Ответить
Pikekiller
Активный участник форума
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Pikekiller » 16 июл 2008, 23:29

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3422 раза

Сообщение FINN » 17 июл 2008, 12:46

Janis писал(а):Ты пожалуйста не гони на рапаловские весы :twisted: ,...
В тему, хоть и запоздало. :D
///..... про безмены анекдот вспомнил...
"В далёкой финской деревушке у молодой пары родился первенец. Торжественное взвешивание решено было доверить самому старому и уважаемому рыбаку. Когда старейшина положил ребёнка на свои весы, младенец потянул на 11 кг..."
Юлий///
.................
Стянул с Шишинга, Рыбинская ветка.

:lol: :lol: :lol:

Анатолий
Участник форума
Реальное Имя: Анатолий
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Анатолий » 31 июл 2008, 20:09

:D :D :D :D

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 31 июл 2008, 21:41

Видать допекло пацанов :D

mihhail
Участник форума

Сообщение mihhail » 04 авг 2008, 08:43

Ученые полагают, что весело смеялись и древние египтяне. Шутка про фараона датируется 1600 годом до нашей нашей эры и звучит приблизительно так: "Как развеселить скучающего фараона? Надо посадить толпу голых женщин в рыболовецкую сеть и отправить его на рыбалку".

стянул с ДЕЛЬФИ :)

fisher
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение fisher » 04 авг 2008, 17:38

один рыбак рассказывает коллегам как дойти до нового места:
идете через лес на восток,дальше переходите дорогу,проходите канапляное
поле, и вот она... говорящая река!!!

Два рыбака сидят на озере. Из села доносится колокольный звон.
Один встает, снимает шапку, делает мрачное лицо.
Другой :
- ты чего?.
- да жену хоронят...

Вчера, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала нежным, эротичным, волнующим голосом:
-Свяжи меня и делай все что хочешь!
Я связал ее и пошел на рыбалку.

Поймал мужик золотую рыбку, а она ему говорит:
- Отпусти меня, что хочешь сделаю!
Мужик отвечает:
- Хочу стать Героем Советского Союза!
... И остался мужик с двумя гранатами против пяти танков...

Хорошо клюёт в этом озере?
- Клюёт? Блин да я должен прятаться за дерево чтобы рыбы меня не разорвали пока я червяка на крючок насаживаю...

Рыбак собрался на зимнюю рыбалку. Вышел рано утром - холодно, снег... транспорт не ходит. Махнул рукой, возвращается домой. Жена ещё спит. Влез под одеяло, пристроился к жене..
Она (не открывая глаз):
- Это ты, милый? А мой придурок на рыбалку поперся!

Приехал беженец на новое место, где-то за Уралом. Настала зима, пошел он на подледную рыбалку. Приходит на реку, видит сидит один у лунки - ловит. Заглянул в лунку - а там дермо плавает.
- Что это?- спрашивает у рыбака. А тот говорит:
- Это долгая история, началась еще в начале прошлого столетия. Вон видишь на обрыве полуразрушенный замок, так вот в нем жил богатейший князь и была у него красавица дочь. Настала пора выдавать дочь замуж, долго искал отец, многих пересмотрел.
А она взяла да и влюбилась в пастуха. Разозлился тогда, очень, князь да и запер ее на самом чедаке, а пастуха выгнал. Но любовь оказалась сильнее. Пастух ждал ее на замерзшей реке и она на крыльях любви бросилась к нему, лед провалился под ними и они утонули. Ну вот и все.
- Не понял, - говорит беженец, - А причем тут дермо?
- Да хрен его знает, насрал кто-то...

Пошли мы на рыбалку, а водку с собой не взяли.

Сидит рыбак на берегу. Одну удочку забросил в реку, а другую в кусты. Подходит второй:
- Слушай, почему ты удочку в кусты забросил?
- Это мой секрет. Проходи дальше. Река большая.
- Слушай, ну расскажи, я тебе стаканчик налью.
- Ладно, наливай.
Выпил он и отвечает:
- Понимаешь, я не знаю, что сегодня поймаю в реке, а вот на эту ты у меня уже пятый..

Звонит один мужик другому:
- Вася, пошли вечерком на рыбалку.
- Не пойду.
- Чего?
- Да мне жена дома пить разрешила.

Парадокс: речка - по колено, а рыбы - до х**!

Разговаривают два рыбака. Один другому жалуется.
-Блин, жена на рыбалку не отпускает. Говорит, что только напиваюсь там.
А ты вот что сделай: утречком, когда на рыбалку захочешь, откинь одеяло и скажи жене "ну и ж..а у тебя!". Она тебя сама выгонит.
Ну первый так и сделал. Проснулся, откинул одеяло и громко говорит: "Ну и Ж..А!!.....Не, я лучше на рыбалку не пойду".

Звонок:
Вася дома?
- Вы знаете, у нас такое горе — Вася умер.
- Не понял... Так он чё, на рыбалку не пойдет что ли?

Про НР
Пошел новый русский на рыбалку: все как полагается — удочка ууууу!, леска ооооо!!!!!!, вообщем не вам про снасти крутые рассказывать. Закинул снасти, сидит — тихо. Рядом дедуня местный, сидит покуривает. Тоже тихо. Видит он: НР нервничать начинает. Решает успокоить: "Ничё, сынок, сейчас солнышко пригреет — начнется клёв." НР: "Ну смотри, батя. Тебя за язык никто не тянул..."

Стоит мужик по самое "помидоры" в воде. Тихо так, солнышко встает... Сзади к нему в бахилах ломится спинингист.
- Тс-с-с... Тихо б... Чш-ш-ш-ш !!!
- ??? ... Что там у тебя (шепотом так)
- ... сом !
- Клюёт ???
- Нет... сосёт ...

... И закинул в четвертый раз старик невод в море.
И стоит как м$дак без невода.

Забросил старик в море невод, почернело синие море — давно не стирал старик невод

Выловил как-то мужик прекрасную русалку. А та, возьми и говорит ему бархатным голоском:
- Отпусти меня в море, исполню три твоих любых желания.
Посмотрел мужик на красавицу и отвечает:
- Желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза...

Два рыбака сидят на бережку, пивко тянут и разглядывают женщинку, катающуюся на водных лыжах. Один говорит -- Вот бы она оборвалась - мы бее спасли а потом ... Тут трос рвется, женщинка уходит под воду. Мужики в воду, наряли-искали-вытащили а откачать не могут. Вот непруха, говорит один.
-Давай ее хоть бы и в таком виде ТОГО.
Hу ладно отнесли в лесок, утешились, а потом один пригляделся
- Слушай, она-же на водных лыжах была !
-Hу и ?
-Так эта в коньках!

Приехал к старой бабке сын в деревню! На следующий день приходит к бабке ее подруга и спрашивает:
- Де твий сынок, он ведь учера приехал?
- Та я його пислала на рыбалку!
- А чого вин корову не йде пасти?
- Та вин сказав що вин ебав мою корову у сраку, та поки його вдома немае, я каченят поховала, щоб вин им дзьобики не порозривав!!!!

Короче, у одного мужика был маленький член. И, соответственно, он очень от этого страдал. Однажды он пошел на рыбалку и поймал золотую рыбку. Ну и, как полагается, та говорит, давай, мол, мужик, отпускай меня, а я тебе любое желание исполню. Он конечно обрадовался страшно. Хочу, говорит, себе член нормальный, побольше, значится... Ок, нет проблем, говорит рыбка,- сунь свой пенис в воду на пол часа. Только гляди, не усни, а то беда будет. Да ну, гонишь, говорит мужик, где ж тут заснуть-то?...
Но вот, повтыкал он так, с членом в воде, минут 20, и соотвессно, уснул. Просыпается, гля, а там его добро уже далеко за речку вымахало 8 - [ ].
Ну, думает он, хер с ним, какой есть.
Намотал, значится, на руку и потопал домой. Идет, ныкается, шоб не засек никто, а тут, как на зло сосед идет.
Ну у соседа глаза по пятаку. Где, говорит, добро такое взял? Ну, так и так,- мужик ему все расказал подробненько... Подожди, говорит сосед, сбегаю домой жене твое добро покажу, а ты тут постой. Ну, взял сосед его конец и потянул на 9-й этаж. У жены реакция соответственная - Шо ж ты, морда, говорит, такого гостя на дворе держишь? Пригласил бы.
Ок, говорит сосед, я за ним сбегаю а ты подержи пока, сильно падла тяжелый...
Ну и вниз по ступенькам...А там мужик с такой загадочной рожей стоит. Тот ему, пошли, мол, в гости, а тот:
- Тсс! Подожди, вроде, ^%$бу кого-то...:)

Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Поехало семейство: мать, отец, дочь на отдых к реке. Мама с дочкой готовят обед, а папа рыбу ловит. Поймал золотую рыбку. Рыбка и говорит:"Так, по быстрому три желаня и разбежались". Дочка:"Хомячка!!!". Папа:"В пи...у хомячка!!!". Мама:"ОЙ!!! Из пи...ы хомячка!!!".

Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет. 3-е место:

- Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось. Особенно хорошо на аппендикс идет щука,
сазан и голавль...2-е место:
- Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я тоже однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ёрш обожают гланды... Вопрос победителю: - Ну, а вы, наверно, тоже работаете врачом?
Победитель: - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги...

Двое друзей рыбачат. Вдруг откуда ни возьмись - рыбинспектор. Один из рыбаков вскакивает и начинает удирать. Рыбинспектор за ним. Бегут они через кусты, через лужайки. Полчаса бегут. Наконец, рыбинспектор догнал парня.
- Предъявите вашу лицензию на рыбную ловлю! - запыхавшись, говорит
он. Парень как ни в чем не бывало достает из кармана бумаги.
- Ну ты и козел, - говорит рыбинспектор, - зачем же ты удирал,
когда у тебя лицензия в полном порядке!
- Да, конечно, - отвечает парень, - но видите ли, у моего друга ее
нет...

Просыпаюсь в воскресенье с легкого бодуна. Эффекта присутствия для включаю телевизор и тусуюсь по комнате, собираясь за пивом. Краем уха слышу, что по телевизору идет речь о каком-то озере, где водится немерянное количество рыб и на полном серьезе даются рекомендации, как, на что и в каком количестве этих самых рыб можно наловить. Далее следует фраза: "При наличии водки результаты могут быть значительно выше... ". Становится интереснее. Прислушиваюсь. Ага, понятно - ведущий не выговаривает букву Л...

- Дорогая, почему в щах рыба плавает?
- Милый, это не щи, а уха!
- А почему тогда в ухе капуста?
- Ну козел! Тебе не угодишь!

andriks
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение andriks » 04 авг 2008, 18:35

Медвед! :D Изображение

FIL
Просто Гуру
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение FIL » 05 авг 2008, 11:25

Arnis
Ветеран Форума
Реальное Имя: Arnis
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Arnis » 28 авг 2008, 10:32

Разводится заядлый рыбак с женой. Судья спрашивает его о причине развода.

- Гражданин судья, скажите, может ли семья из двух человек прожить на двести латов в месяц?

- Может.

- А вот она меня третий год пилит: завязывай со своей рыбалкой, иди работать, иди работать...

Transh
Участник форума
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Transh » 18 сен 2008, 23:29

Приобрел я по случаю в Стокгольме джерка с "термоядерной" окраской.
Изображение
Первая "поклевка" случилась уже в аэропорту Арланда при прохождении досмотра ручной клади: таможенник мальчонка-арапченок не мог понять в своем волшебном телевизоре, что ЭТО ТАКОЕ и удивленно попросил достать. Когда же он увидел символы на бортах джерка, то просто испуганно бросил его в ящик. В этот момент я начал объяснять что ЭТО и жестами стал показывать, как я буду его подергивать при проводке. Своми жестами я только усугубил ситуацию, арапченка стал кричать и звать Абдулу (своего напарника). Как потом выяснилось Абдула - не рыбак и тоже не смог оценить своеобразия "точек прицеливания" очень похожих на символы "Радиоактивность". Хорошо, что моя переводчица своим смехом и перфектным английским сняла напряжение с таможенников.

Oleg
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleg » 19 сен 2008, 00:19

Transh писал(а):В этот момент я начал объяснять что ЭТО и жестами стал показывать
И все поняли что тебя зовут не Хуан. :lol:

AleksandrS

Сообщение AleksandrS » 02 окт 2008, 10:07

Пока лазил и искал информацию по катушкам. вот такую очепятку нашел
Спертсмены Высшего дивизиона Российской спиннинговой лиги Андрей Питерцов, Максим Балачевцев, Федор Мухарев и Олег Селиванов наиболее кратко отвечают на основной вопрос: "Как же выбрать эту самую-самую катушку?"
Нашел на http://www.efish.ru/articles/reels/60689.php

Arnis
Ветеран Форума
Реальное Имя: Arnis
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Arnis » 02 окт 2008, 10:28

http://www.dirty.ru/comments/240683

Троллям смареть обизательно :D

AleksandrS

Сообщение AleksandrS » 02 окт 2008, 12:25

Смеялся долго. Прям сцена из фильма челюсти, когда поклевка происходит. а если экземпляр поболее бы был, вооьще б под воду утянуло катерок :lol: :lol: :lol: :lol: :cry:

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3422 раза

Сообщение FINN » 02 окт 2008, 18:08

Arnis писал(а):http://www.dirty.ru/comments/240683

Арнис
:lol: Мегажесть! :lol:

saw
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Александр
Благодарил (а): 357 раз

Сообщение saw » 02 окт 2008, 19:15

Arnis писал(а):http://www.dirty.ru/comments/240683

Круто, кто-то из нарвитян недавно пытался продать подобный катерок, вот что надо было в качестве рекламы приложить, а то для доставки прикормки... :D

AleksandrS

Сообщение AleksandrS » 03 окт 2008, 17:46

Есть подобный боянчик, тока с помощью вертолета :lol:
Ссылку не искал

SergeiS
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Сергей
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение SergeiS » 06 окт 2008, 16:16

Не знаю насколько подходит к приколам http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2& ... 8&t=115954
но то что большинстов из нас называет бакланами птичек никакого отношения к бакланам не имеющих, это точно.

saw
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Александр
Благодарил (а): 357 раз

Сообщение saw » 06 окт 2008, 19:41

:o А я тоже пёстрых здоровых чаек бакланами называл всё время...

sawa

Сообщение sawa » 06 окт 2008, 20:11

Так там ниже кто то привел высказывание, что видов бакланов много,и это один из видов, и кто то показал фотку обычного нашего баклана, больсого и серого :D

Ответить

Вернуться в «Болтаем обо всем»