"Данке" в живот ни положеш,колбаски у тебя вкууусныеJanis писал(а):Данке шон , действительно продают , и цены интересные. Меня давно интересовали бараньи кишки , их там тоже есть.
Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
-
muumia
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Ускоглазые дикари
щас по латвийскому каналу тоже показали одного дебила из литвы который ради прикола скинул бездомную дворняшку с моста на дорогу
. Собачка сдохла через несколько дней с переломанными костями. А такиеже дебилы сняли все это на видио и выложили на ютубе. Какието дяди увидели и раскрутили это. В итоге дали уроду несколько месяцев торбы. А я кинулбы его с тогоже моста, пусть мучается падло всю свою жизнь.
Мутантов блин полно кругом.
щас по латвийскому каналу тоже показали одного дебила из литвы который ради прикола скинул бездомную дворняшку с моста на дорогу
- Edu
- Клуб "Striborg"
Да, поддерживаю тебя, просто уроды.Jaroslav писал(а):Ускоглазые дикари![]()
щас по латвийскому каналу тоже показали одного дебила из литвы который ради прикола скинул бездомную дворняшку с моста на дорогу. Собачка сдохла через несколько дней с переломанными костями. А такиеже дебилы сняли все это на видио и выложили на ютубе. Какието дяди увидели и раскрутили это. В итоге дали уроду несколько месяцев торбы. А я кинулбы его с тогоже моста, пусть мучается падло всю свою жизнь.
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
Думаю что в этом разделе такой вкуснятины еще не было
Ну, свершилось!!!:):):)
Брага поспела, может не такая прозрачная и доведенная до качества вина, но спичка в бидоне горит и бульки не булькают. Короче, надо гнать. Хотел своим подаренным аппаратом сделать, бидон, газ, трубки, спиральки и прочая, но один хороший человек одолжил вот такой аппаратик

Очень зачотно и удобно, заливаешь брагу, втыкаешь в розетку, поворачиваешь рубильнег и через минут двадцать из пимпика льется первачок:)

Ну и какая работа без проверки;):)

И дегустации:)
Вобщем все получилось, только пока с отстойником разобрался, немного мутной браги нагнал, ну да первый блин комом типа, а потом еще раз перегнал и получилось у меня 7 литров самогона с бидона, слеза, сам удивился.
Единственное, что не знаю пока как градус делать поменьше, смешивать первак с слабым наверное надо, у меня 60 градусный получился почему то.
Ща накачу...
Ну, свершилось!!!:):):)
Брага поспела, может не такая прозрачная и доведенная до качества вина, но спичка в бидоне горит и бульки не булькают. Короче, надо гнать. Хотел своим подаренным аппаратом сделать, бидон, газ, трубки, спиральки и прочая, но один хороший человек одолжил вот такой аппаратик

Очень зачотно и удобно, заливаешь брагу, втыкаешь в розетку, поворачиваешь рубильнег и через минут двадцать из пимпика льется первачок:)

Ну и какая работа без проверки;):)

И дегустации:)
Вобщем все получилось, только пока с отстойником разобрался, немного мутной браги нагнал, ну да первый блин комом типа, а потом еще раз перегнал и получилось у меня 7 литров самогона с бидона, слеза, сам удивился.
Единственное, что не знаю пока как градус делать поменьше, смешивать первак с слабым наверное надо, у меня 60 градусный получился почему то.
Ща накачу...
- busska
- Участник форума
- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно
Дистилированной вадой,или чаем из дубовой настойки,вобше белый айст(фишерский бальзам) получится.А в а/с бальзаме можно купить всяки есенции,даж цветка папоротникаfisher писал(а): Единственное, что не знаю пока как градус делать поменьше, смешивать первак с слабым наверное надо, у меня 60 градусный получился почему то.
Ща накачу...
Вот латышам то везёт!А нас за это ещо по судам таскает.Зато о ,у нас полдеревньи старушек и дедушек наркоманы-эфиристы,истонский коньяк-эфир!!!
Последний раз редактировалось heino 29 ноя 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
"..............fisher писал(а):Братцы...ик...этта што то...ик...
Не, серъезна, понравилось, только по горлу и вниз как то горяче, блин, как бы разбавить его, не узнал как это делается. Кто знает?
А то в выхи празднег будет отмечацца , чуйствую что недолго мы просидим...![]()
Несколько старинных рецептов очистки:
«Как отнять из водки дурной дух».
На шесть литров самогона добавить 1 литр свежего молока и перегонять так, чтобы шло чисто, и не было ни малейшей частицы погону. Или: на 12, 3 л самогону насыпать 400 г чистых березовых углей. Настаивать до тех пор, пока все угли не осядут, и самогон сделается чистым, после того слить, разбавить водой в соотношении 2: 1 (одна часть — вода), добавить 800 г изюма и перегнать ещё раз.
«Как отнять дурной вкус водки». Перед перегонкой в зависимости от величины куба положить от трех до шести горстей просеянной золы березовых дров с несколькими горстями соли. Вторую перегонку проводить без золы и соли.
Полная схема очистки имеет в виду химическую очистку, специальную перегонку, фильтрование и настаивание. Для этого надо брать самогон после первой перегонки при комнатной температуре, так как высокоградусный спирт весьма неохотно расстается со своими примесями, а при повышенных температурах некоторые вещества не улавливаются. Затем самогон обрабатывают раствором марганцовки из расчета 1- 2 г на литр. Нужное количество марганцовки сперва следует развести в небольшом количестве кипяченой воды. Раствор выливают в самогон, тщательно размешивают и оставляют до выпадения осадка и осветления (8–10 часов). Далее его фильтруют через полотно и проводят специальную перегонку.
При перегонке высокоградусного самогона его разбавляют водой в соответствии с таблицей до концентрации 40–45, затем помещают в куб и проводят нагревание с высокой скоростью до 60 С, затем, снижая скорость нагрева, медленно доводят до температуры кипения, которая находится в интервале 80–83, 5 С. Значения таблицы 7 показывают число объемов воды, прибавляемое к 100 объемам раствора, содержащего Х% этилового спирта, для получения раствора, содержащего У%........"(с)
Взято отсюда:
http://www.alcopedia.ru/samogon/production/
Успешных экспериментов, Олега!
ЗЫ.Ещё:
http://prosamogon2005.narod.ru/samogonka.html