Edu писал(а):Если нет елочных игрушек,то можно найти выход из положения...

Согласен, но только про бокс...да и голову детскую жалко... через пару лет хочу отдать ненадолго, удар поставить.Bes писал(а):отдавай на кикбоксинг или бокс. А единоборства - это философия, которой надо жить. ИМХО.
Зря, если полный контакт на кикбоксинге - на улице самое то!NP, Столица Эстонии писал(а):Согласен, но только про бокс...да и голову детскую жалко... через пару лет хочу отдать ненадолго, удар поставить.
А приложить фейсом об землю-матушку, да ручонку закрутить до хруста... по филосовски спокойненько?
У меня свои тараканы на этот счетBes писал(а): Я в одной школе с Будылиным учился, так на встречах выпускников, каждый год в баскетбол играем. Координация у человека - просто пипец!
штаб браков мордой в "гуано" положить не надо кикбокситнга или бокса, проста надо быть мужыкомBes писал(а): Серег, чтобы брэков гонять - отдавай на кикбоксинг или бокс. А единоборства - это философия, которой надо жить. ИМХО.
Сам занимался САМБО и не мало, и не кого низа что не буду агитировать в спорт потому как потому ,,У меня свои тараканы на этот счетNP, Столица Эстонии писал(а): У меня свои тараканы на этот счет... улица - это другое, не хочу чтоб до этого доходило.
У меня родственник балетную школу закончил, тож координация будь здоров... и многократного чемпиона эстонии по боксу
на улице фулюганы отпинали будь здоров
... Везде нужна, в первую очередь, голова... ну а девушки, а девушки потом
Ставить надо факт, но важней воспитывать характер.NP, Столица Эстонии писал(а): Но удар ставить надо
Надеюсь Сергей потрет это все потомNP, Столица Эстонии писал(а): Для реальных условий боя - ТТ самое оно