Грибочки
- Alexei
- Клуб "Striborg"
Re: Грибочки
Доехали сегодня до одного местечка, за 3 часа набили пол багажника грибами, молоденьких белых правда всего штук 40, (народу там было многовато) остальное - моховички и маслята. Последних можно было просто косой косить. 99% - молодые и крепкие. Ну и горькушек - ноготков ведро получилось. Давно на такое раздолье не попадали.
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
Приехал позавчера в лес поохотицца, наш мужичок местный подъезжает и грит, ща покажу чего, багажник открывает, а он полный боровиками забит, поехал он и сдал их в местный магазин, получив месячную зарплату свою за день. 70 кил один набрал.
Мы воодушевленные тоже пошли, однако места не те конечно у нас, но по две-три корзинки налупили на брата.
Боровиков море просто в этом годе, остальные грибы не брал, а их тоже немеряно.
Купил седня сушилку...
Мы воодушевленные тоже пошли, однако места не те конечно у нас, но по две-три корзинки налупили на брата.
Боровиков море просто в этом годе, остальные грибы не брал, а их тоже немеряно.
Купил седня сушилку...
- Kelt
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Виталий
Час назад вернулся с грибов. Белых нынче действительно много. За три часа вдвоём нащёлкали пару корзин, в основном белые, подосиновиков всего 8 шт. Давненько так не отрывался.
- сергей
- Клуб "Striborg"
Боровиков то много, а на рынке те что помельче идут за 4 лата килограмм
а так 2-3 латика 

- Kelt
- Реальное Имя: Виталий
В Таллине 200 еек за кгсергей писал(а):Боровиков то много, а на рынке те что помельче идут за 4 лата килограмма так 2-3 латика

- alexsio
- Новичок форума
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Скоро зима ,а в бедной Латгалии всё нет и нет грибочков
наверно придётся сыроежки собирать 

- OLD
- Участник форума
- Реальное Имя: Олег
Грибов (боровиков) - в этом году НЕРЕАЛЬНО много!
В прошлые выходные вытащили меня друзья в лес развеяться от тяжёлых дум. И увидели мы в лесу картину Сальватора Дали "Боровики 2010". Признаться, я впервые видел как выглядит полный багажник боровиков в джипе! Больше всего нахапужил Андроид - больше 70 "литров" (это у него единица измерения такая
). Но и остальные не жаловались...
Несколько фоток с моего телефона: ЗЫ. Джыпу добавлю позже, когда отберу фотки у нашего штатного фотографа Андрюхи.
В прошлые выходные вытащили меня друзья в лес развеяться от тяжёлых дум. И увидели мы в лесу картину Сальватора Дали "Боровики 2010". Признаться, я впервые видел как выглядит полный багажник боровиков в джипе! Больше всего нахапужил Андроид - больше 70 "литров" (это у него единица измерения такая

Несколько фоток с моего телефона: ЗЫ. Джыпу добавлю позже, когда отберу фотки у нашего штатного фотографа Андрюхи.
- Janis
- Клуб "Striborg"
Я уже видел полный багажник в джипе
думал сегодня после работы сгонять на часик , пару тройку ведёрок набрать , несудьба, говорят у нас их больше девать некуда. Я бы так несказал, потому как в морозильнике места ещё немного есть.

- alexks
- Контактная информация:
Да шо за дела, все хапають! У мну их мало. Нада куда-то ехать, а то весь лес вытоптан нахрен. Но сильно далеко тоже не хочется... Янка, у тебя там ваще где грибы, там жа и лесу-то нету, дорога да речка 

- Janis
- Клуб "Striborg"
А мну 15 км проехать до леса не вломalexks писал(а):Да шо за дела, все хапають! У мну их мало. Нада куда-то ехать, а то весь лес вытоптан нахрен. Но сильно далеко тоже не хочется... Янка, у тебя там ваще где грибы, там жа и лесу-то нету, дорога да речка

- FIL
- Просто Гуру
Да и не говори , ну ладно уже с рыбой попривык , типа сомы и судакищи не нашеalexks писал(а):Да шо за дела, все хапають!

вчера выбрался в лес , раньше туда на джипе еле проезжал с лопатой и домкратом (давно правда было), сейчас на легковушке , с четвёртой скорости не скидывал

З.Ы. Да, от Таллинна отфуярил 70 км , дальше нету смысла , горькушки и точно горькими станут, на рынке начинаю присматривать места

- Janis
- Клуб "Striborg"
FIL Зимой как нибудь надо будет прихватить к вам из морозилки грибов на жарёнку, думаю хорошо должны пойти
под чаёк правильный 

- FIL
- Просто Гуру
Учти , тебя за язык ни кто не тянулJanis писал(а):FIL Зимой как нибудь надо будет прихватить к вам из морозилки грибов на жарёнку, думаю хорошо должны пойтипод чаёк правильный

З.Ы.ЗАПИШУ в кухне на стене , с права на лево, красным по белому , крупными буквами , с датой и временем озвучки в эфире

- alexks
- Контактная информация:
Дык подъеззай, фигли, 300км от Таллина всего, у меня полянка есть, 2км от дому, на жарёху насобираемFIL писал(а):кароче Алекс , найдёшь место кричи мне в личку , ну соответственно и я тебе , больше ни кому , должны же мы хапнуть то.