Икряной плотки навялил уже в доволь.А эту можно будет скармливать друзьям.fisher писал(а):Изверг...а смотрицца весьма и весьма
А как же икряная плотка к пиуку?

Икряной плотки навялил уже в доволь.А эту можно будет скармливать друзьям.fisher писал(а):Изверг...а смотрицца весьма и весьма
А как же икряная плотка к пиуку?
+1fisher писал(а): Говорят намного дольше сохраняется в том виде в котором засунул. Подожду когда у вас кончицца и начну фотки выкладывать
fisher писал(а):И я о будущем позаботился. Напхал в банки под завязку плотки с икоркой, и преборчегом завакумил ейо. Говорят намного дольше сохраняется в том виде в котором засунул. Подожду когда у вас кончицца и начну фотки выкладывать
Тоже так делаю.На личном опыте -через год открывал,вкусfisher писал(а):И я о будущем позаботился. Напхал в банки под завязку плотки с икоркой, и преборчегом завакумил ейо. Говорят намного дольше сохраняется в том виде в котором засунул.
Ну не может рыба столько храниться.сергей писал(а):-через год открывал,вкус
Я тоже удивилсяБорис писал(а): Ну не может рыба столько храниться.
Я однажды у себя в подвальчике нашел 2(двеfisher писал(а): Я тоже удивился![]()
Это если только банку потерять, а потом случайно найти, через год![]()
В закрытых банках(в моем случае под железную крышку) нет доступа кислорода,значит и окислять нечем,а суши-не суши в открытом виде как раз окисление будет.FIL писал(а):Рыба в банке не спортится конечно , но что жир окислится и мягко говоря будет совершенно не то, что свеже вяленная точно.
З.Ы. Тока 100 процентная сушка , спасёт для длительного хранения
На судах выловленну рыбу после заморозки глазируют , и при хранении в- 18 , и то срок хранения есть , после котоого она жёлтая становится .сергей писал(а): В закрытых банках(в моем случае под железную крышку) нет доступа кислорода,значит и окислять нечем,
делаем второй раз, действительно вкусно, взяли на вооружение, спасибо!сергей писал(а):Через минут 5 вроде готово
Осталось разлить по тарелкам
Приятного аппетита!
Рад что Вам понравился рецептwilli писал(а): делаем второй раз, действительно вкусно, взяли на вооружение, спасибо!
Сам не вялил, но угощали. Чуть пересолена была. Вкус нормальный, мясо слегка-слегка резиновое. Но это даже в кайфfisher писал(а): -
, а салаку кто нибудь вялил-сушил? Как на вкус?
Че то не видел в продаже, корюшка есть, мойва есть, а салаки нед, можа негодицца...
Вчерашний улов доведен до готовностисергей писал(а): Будет,все будет,и не только это