Язь у меня трофей редкий,и просто вульгарис -пожарись

не хотелось,тем более о его вкусовых качествах тоже существуют различные мнения.покопавшись в интернете,взяв за основу один из рецептов,и исходя из содержимого холодильника изобразил следующее.
Шаг первый-стандартный

,рыбу очистить,просушить салфеткой
2.Паприку,чеснок,помидоры,лук,майонез,немного средиземноморской приправы,режим,мешаем и начиняем нашего язика
3.Делаем поперечные надрезы(с обеих сторон) и тоже начиняем их чесноком,луком,помидорками
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Все это укрываем тертым сыром и намазываем майонезом
Все ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку,и через 35 мин. вынимаем
Получилось вроде симпатично,жду вердикта семьи,сам еще не пробовал
