Осень - золотая пора, просто разрывает тебя пополам, даже не пополам а части на три-четыре, Рыбалка, охота, грибы, ягоды...всего в изобилии, и хочется быть одновременно везде. Охота правда у меня уже давно победила все остальное...Лес люблю. Лес манит. Душа там отдыхает. Иногда видимо именно поэтому старый добрый лесовичек награждает меня частью своего богатства. На этих выхах подарил рогатенького алешку. С него и приготовлено сегодня это вкусное десертное

блюдо.
В принципе делается довольно быстро.
Добываем оленя, извлекаем из него печенку, чистим ее от пленок и нарезаем кусочками для пропускания в мясорубку.
Чистим довольно много лука и моркови, нарезаем-натираем и обжариваем по очереди на сковороде, затем перемешиваем и делим на две части.
И поочередно все в мясорубку, печенку, морковь и лук первой части.
Промолов все это дело, добавляем в фарш тройку яиц, соль перец, приправы по вкусу и чутка мучицы.
Ну и на небольшой сковородке выпекаем аккуратные блинчики из получившегося месива .
Ложим блин на тарельку и сверху добавляем чутка моркови и лука со второй партии а так же майонезом и натертым вароным яйцом(можно еще и нажареные грибы, но не хотелось в этот раз).
И так столько коржей скоко хотите или пока торт не завалицца
Я обычно штук пять леплю
Ну и в концовке обмазать все щадяще майонезом и посыпать яичком.
Ну и в холодильнег на несколько часов для пропитки.
Остаток фарша(а он обычно остается) пускаем на котлетки печеночные - весч тоже неплохая.
Всем приятного аппетиту.

.