Изготовление балансиров
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем она особенная, примечательная. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем она особенная, примечательная. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
max67™
Предлагаю такой баланс назвать - "Стелс"
Олегыч
Спасибо за подсказку, с крупными блёстками нада выбрать будет. Моё мнение по поводу лака для ногтей - не нужно покрывать сверху никаким защитным лаком - всеравно сдерут. У меня на одном балансе содрали за рыбалку у фирменного половину покрытия, хотя его трудно было поцарапать крючком даже. Свинец же мягкий... судак и щука такое тоже не жалеют...
Предлагаю такой баланс назвать - "Стелс"
Олегыч
Спасибо за подсказку, с крупными блёстками нада выбрать будет. Моё мнение по поводу лака для ногтей - не нужно покрывать сверху никаким защитным лаком - всеравно сдерут. У меня на одном балансе содрали за рыбалку у фирменного половину покрытия, хотя его трудно было поцарапать крючком даже. Свинец же мягкий... судак и щука такое тоже не жалеют...
- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
- max67
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Игорь
Витальевич проверил, сам диск режется ножнитцами по металлу и с покрытием повержу металликом, и покрытый между пластиками, поликарбонат!
В статье что я выставлял видимо имели в виду корпуса к дискам, они не режутся.
Вот и рабочий экземпляр!
Стелс в полном вооружении :yes:
С легкой руки Drinkins с форума Striborg (max67™ Предлагаю такой баланс назвать - "Стелс"), так его и величаю! :jokingly:
До 2 метров глубины планирую им работать, вес 5 грам, леплен из эпоксилина в народе(твёрдый двухкомпанентный клей на основе эпоксидки).
Свободно падает под углом 30-40 градусов от горизонтали, всё остальное как обычно. :jokingly:
Задний крючёк сместил к корпусу для его эфективности, передний опустил вниз что бы не втыкался в лёд снизу. Осталось покрасить! :yes:
Главная цель достигнута, лёгкий (мелководный) и объёмный, ширина верхней части 1,5 см! :write:
Интересно что скажет РЫБ зимой!?

В статье что я выставлял видимо имели в виду корпуса к дискам, они не режутся.

Вот и рабочий экземпляр!
Стелс в полном вооружении :yes:
С легкой руки Drinkins с форума Striborg (max67™ Предлагаю такой баланс назвать - "Стелс"), так его и величаю! :jokingly:
До 2 метров глубины планирую им работать, вес 5 грам, леплен из эпоксилина в народе(твёрдый двухкомпанентный клей на основе эпоксидки).
Свободно падает под углом 30-40 градусов от горизонтали, всё остальное как обычно. :jokingly:
Задний крючёк сместил к корпусу для его эфективности, передний опустил вниз что бы не втыкался в лёд снизу. Осталось покрасить! :yes:
Главная цель достигнута, лёгкий (мелководный) и объёмный, ширина верхней части 1,5 см! :write:
Интересно что скажет РЫБ зимой!?

Последний раз редактировалось max67 24 ноя 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- busska
- Участник форума
- max67
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Игорь
Валера хвостик тоже в верх? Снизу проточены канавки?busska писал(а):Игорь а я видел такие чудо изделия у нас в магазине..они совсем совсем маленькие..

Или ты имеешь в виду передний крючёк в низ(давно известный ход)?
Это высокие под окуня балансиры, не "Стелс"

Я только первого сделал и ещё не испытал на рыбе ...

Надеюсь сработают, если у нас вообще лёд в этом году будет!

ВВ
Как дела с фотками обстоят?

- busska
- Участник форума
- busska
- Участник форума
- vitalyevich
max67™
Игорь,классный аппарат! Осталось только поперечный редан сделать,и будет на глиссер выходить...
А у вас там нет какого-нибудь пирса или причала? Можно его и без льда испытать на окуне. В любом случае жду результата.
П.С. Насмотрюсь ваших поделок,наберусь знаний и буду летом нашего окуня в отвес драть...

Игорь,классный аппарат! Осталось только поперечный редан сделать,и будет на глиссер выходить...

П.С. Насмотрюсь ваших поделок,наберусь знаний и буду летом нашего окуня в отвес драть...

Много было проб и ошибок. Короче берем две одинаковые коронки под форму лодочки. К верхней припаиваю крючки. В нижней примерно от носа до кольца размещаю огрузку(олово). Затем соеденив их, нанеся в шелки кислоту, пропаиваю одним движением. Потом просверливаю дырочки(это можно сделать за ранее) и таким же способом припаиваю кольца. Остается приклеить, замечу, не большой хвост. Так что за счет формы, правльной огрузки, а главное пустоты в нутри, он легкий и планирует далеко! Но честно признаться забросил я это дело, так как на практике, надоедает, пака он там доберется до дна. Им неплохо искать рыбу,но потом лучше сразу заменить на что то более тяжелое, иначе рыба успеет уйти!

- vitalyevich
ВВ
В правом верхнем углу сообщения нажми курсором "Edit". Затем,как откроется сообщение,после текста и после каждой фоты жми "Enter"на клавиатуре.
П.С. Посмотрел сейчас,у тебя нет ещё этой кнопочки. Нада модератора ждать,он включит. Или напиши в "технический раздел",чтоб включили.Правда может рано ещё...
В правом верхнем углу сообщения нажми курсором "Edit". Затем,как откроется сообщение,после текста и после каждой фоты жми "Enter"на клавиатуре.
П.С. Посмотрел сейчас,у тебя нет ещё этой кнопочки. Нада модератора ждать,он включит. Или напиши в "технический раздел",чтоб включили.Правда может рано ещё...